Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 09:50 – Експрезидента США Клінтона шпиталізували 
  • 09:48 – Коронавірус: Херсонська область перейшла у "червону" зону 
  • 09:44 – Поблизу Соломонових островів стався потужний землетрус 
  • 09:38 – Бойовики розміщують важку техніку на Донбасі: ОБСЄ помітила танки і "Гради" 
  • 09:10 – Україна отримає від Великобританії ракетне озброєння і військові кораблі 

Котлы длительного горения Альтеп

Котлы длительного горения Альтеп

В последние несколько лет твердотопливные котлы постоянно прибавляют в своей популярности среди потребителя. Использование твердотопливного котла позволяет организовать не только экономически выгодную систему отопления, но и сделать ее полностью энергонезависимой. Это качество особенно актуально в местах с перебойной поставкой электроэнергии или с ее отсутствием.


Однако на раду с очевидными преимуществами твердотопливные котлы имеют и свои недостатки. И зачастую пренебрежение этими недостатками и особенностями использования при выборе котла в процессе эксплуатации могут преподнести его обладателю не мало хлопот. Но благо прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день на рынке можно встретить модели котлов, которые практически лишены основных негативных моментов эксплуатации твердотопливного котла. К ним смело можно отнести продукцию уже хорошо известного производителя - Альтеп.


Продукция ТМ Альтеп выпускается уже более десяти лет. И за все это время производитель из года в год постоянно совершенствует свой модельный ряд, применяет новые технологии, модернизирует производственную линию. На сегодняшний день купить котел Альтеп можно по всей территории нашей страны. Официальные торговые представители и сервисные центры находятся в каждом областном центре и во многих районных центрах.


Все котлы на дровах Альтеп выполняются из высококачественной жаропрочной стали с минимальной толщиной стенки теплообменника в 6 мм. Такое решение позволило получить минимальный расчетный срок эксплуатации оборудования в 10 лет. А также предоставить пользователю гарантийные обязательства на пять лет. Что является самым большим показателем в отрасли.


Применение в твердотопливных котлах Альтеп электронного блока управления (программатора) и нагнетательного вентилятора типа «улитка» позволило добиться максимального КПД работы оборудования. Наряду с этим, значительно повысились эксплуатационные характеристики. Программатор автоматически управляет температурой теплоносителя, работой циркуляционного насоса, к нему возможно подключение комнатного термостата.


Таким образом, благодаря высокому качеству изготовления и впечатляющим техническим характеристикам котлы длительного горения Альтеп занимают лидирующие позиции на рынке отопительной техники. И этот отмечен победами в многочисленных конкурсах и самое главное - доверием потребителя.


 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах