Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Культиватор прицепной для внесения жидких удобрений - Богуславская сельхозтехника

Культиватор прицепнойКультиватор прицепной для внесения жидких удобрений — прекрасный пример универсального сельскохозяйственного агрегата. С его помощью можно за один подход решать сразу две задачи: внесение в почву жидких минеральных удобрений и безотвальную основную обработку грунта. Советуем рассмотреть по ссылке http://boguslav.ua/produkcziya/kultivatory/ku-62a/ культиватор прицепной, внимательно ознакомившись с его характеристиками. Это очень надежный и функциональный агрегат, производимый ПАО «БОГУСЛАВСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА».


Культиватор прицепной помогает экономить


КУ-6,2А культиватор прицепной  Экономия за счет использования такой техники основана на объединении операций, для которых иначе нужно было бы применять два разных агрегата. Кроме того, основная обработка почвы именно таким образом на 40% экономичнее поверхностной вспашки по энергозатратам. Длительный срок службы и высокая надежность — еще два фактора, помогающих экономить на ремонтах. Для изготовления конструктивных элементов агрегата применяется термически обработанная сталь австрийского производства. Система внесения удобрений укомплектована насосом центробежного типа американского производства и оборудованием итальянского производства. Поэтому культиватор прицепной действительно очень долговечен.


Он также способен противостоять и различным внешним воздействиям. Этому содействует нанесение лакокрасочного покрытия на металлические детали. Оно не позволяет коррозии и прочим факторам разрушать конструкцию. Таким образом, срок эксплуатации возрастает еще больше.


 Культиватор прицепной экологичен, безопасен и высокопроизводителен


 КУ-6,2А культиватор прицепной Экологичность и безопасность — важные требования к современной сельхозтехнике. Чтобы  культиватор прицепной в полной мере им удовлетворял, систему заправки рабочим раствором сделали закрытой и оснастили особыми герметичными муфтами, препятствующими протеканиям. Большой объем бака для удобрений позволяет производить внесение удобрений без дозаправки в течение долгого времени.


Также полностью исключены опасные протекания рабочего раствора во время остановки либо разворота агрегата. Как только давление в системе, которая подает удобрения, опускается ниже 0,5 атмосфер, в действие приводятся отсекающие элементы. Таким образом, предотвращаются лишние расходы финансовых средств, сохраняется чистой природа и защищается здоровье работников. Приобрести модель КУ-6,2А от ПАО "БОГУСЛАВСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА" можно на сайте boguslav.ua.


 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах