Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Газобетонные блоки Aeroc – отечественный ответ зарубежным стройматериалам

Главная задача при строительстве дома своей мечты – найти нужный баланс между качеством и доступностью материалов. Мы знаем, что с точки зрения качества газобетон является лучшим выбором для малоэтажного строительства, но как быть с ценой? Герой нашего сегодняшнего обзора – газобетон Аэрок. В контексте обсуждения данного материала, часто встречаются фразы – газобетон производства Обухов, или производства Березань. Это не ошибка, ячеистый блок ТМ Аэрок действительно производится в Киевской области. Данный факт коренным образом влияет на стоимость материала. Как именно?


Прежде всего, газобетон Аэрок производится из местного сырья. Благо, для этого не требуется нечто необычное – все ингредиенты просты и доступны: цемент, песок, вода, известь, алюминиевая пудра.


На стоимость также влияет тот факт, что пенобетон не прибавляет к своей цене: транспортных налогов и логистических расходов.


Что немаловажно, http://stroymir.od.ua/aeroc/ купить газобетон Аэрок можно с доставкой в любой уголок Одесской области.


Почему газобетон является идеальным материалом для малоэтажного строительства?


Способность переносить широкий спектр температурных колебаний. В доме, стены которого возведены из газобетона, зимой не холодно, так как пористая структура блока обладает низкой теплопроводностью, летом – не жарко, все по той же причине.


Долговечность. Если и строить дом, то только так, чтобы в нем могли жить следующие поколения семьи. С такой установкой к делу подходит каждый строитель, и это нормально. Технические характеристики пенобетона, позволяют ему не бояться разрушения от климатического, химического, биологического или какого-либо иного вида воздействия.


Скорость монтажа. Многие блоки имеют систему паз-гребень, которая в значительной мере ускоряет процесс строительства, делает его похожим на сбор конструктора в увеличенных масштабах.


По этим, но и не только по этим причинам стоит купить газобетон Аэрок.


Газобетонные блоки Aeroc: разновидности


Компания предлагает материалы четырех разных серий, отличающихся между собой специализацией в строительном деле.


Aeroc classic – узкие и широкие блоки, используемые для различных видов монтажных работ. Блоки, шириной 175-200 мм., предназначены для устройства наружных стен, газобетон, шириной 75-150 мм. отлично подойдет для возведения межкомнатных перекрытий.


Aeroc energy – теплоизоляционный блок, не предназначенный для конструктивных нагрузок. Применяется исключительно для утепления стен.


Aeroc ecoterm. Газобетонные блоки Aeroc данной серии имеют самую низкую теплопроводность, могут использоваться для возведения наружных стен.


EcoTerm Super Plus – наиболее технологичная серия блоков для максимальной экономии тепла.


Выбирайте свой вариант доступной продукции бренда, и преступайте к строительству дома своей мечты!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах