Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Шуруповерты Makita – от простых до ударных

Электроинструмент разный бывает – встречаются и узко специализированные модели, созданные для Шуроповерт Макита на любой вкусрешения определенных задач, а вот шуруповерты Makita любому мастеру знакомы. Каждый специалист легко им применение найдет – и слесарь-сборщик, и монтажник, и столяр, а домашнему умельцу многофункциональные компактные шуруповерты целый набор различного инструмента заменяют. Чтобы всем угодить, концерн Макита выпускает обширную линейку шуруповертов – от бытовых до профессиональных, оборудованных ударным приспособлением. С его помощью заметно повышается затягивающее усилие, что гарантирует надежность болтовых и винтовых соединений, а целая сотня Ньютоно-метров крутящего момента дает возможность легко закручивать не только саморезы самого большого диаметра, но также и болты/гайки стандартного исполнения типоразмером до М14.


Шуруповерты Makita на любой вкус


Разумеется, домашним мастерам такая внушительная мощь далеко не всегда нужна, поэтому для них предлагаются более скромные и по цене доступные шуруповерты бытовой категории с максимальным моментом около 15…20 Ньютоно-метров. Они немного легче и меньше по габаритам – для не слишком опытного специалиста это очень большое преимущество, а удобство гораздо бывает важнее, чем цифры технических характеристик. Впрочем, эргономика является одной из сильных сторон не только профессионального, но и бытового инструмента Макита. Он тщательно выверен и сбалансирован, а рукоять плотно ложится в ладонь, как будто специально под Вашу руку сделана. Чтобы управлять шуруповертом, не нужно ни одного лишнего движения делать – японские инженеры, разрабатывавшие инструмент, дело свое знают на отлично. 

Наиболее популярны, разумеется, шуруповерты аккумуляторные, отлично приспособленные для автономной работы. Бытовые модели обычно комплектуют недорогими никель-кадмиевыми аккумуляторами, а профессиональные – самыми прогрессивными литий-ионными. Уменьшенные габариты и масса, высокая надежность и существенно больший ресурс – вот основные преимущества Li-ion аккумуляторов нового поколения. Они еще и гораздо быстрее заряжаются – если использовать специальное «интеллектуальное» зарядное устройство, запасы энергии в аккумуляторе можно восполнить всего лишь за полчаса. Выбирайте у официального дилера My-tools современные шуруповерты Makita на любой вкус – от недорогих бытовых моделей до мощных профессиональных с максимальным усилием затяжки.


 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах