Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 09:24 – Унаслідок стрілянини в США дев'ять осіб отримали поранення 
  • 09:19 – У чотирьох обласних центрах школярі продовжать навчання влітку 
  • 09:13 – Греція відкрила кордони для туристів. Карантин проходити не потрібно 
  • 09:11 – В США повністю вакцинованим громадянам дозволили не носити маски 
  • 09:08 – Звинуваченого у фінансуванні тероризму і державній зраді Медведчука відпустили додому 

Как выбрать шуруповерт для домашнего использования

Невозможно представить мастера, собирающего мебель или меняющего замок без электроинструментов. Дрели, лобзики, электрические рубанки и иные устройства стали помощниками профессионалов, теперь их можно найти в шкафу для инструментов каждого мастера. На полках магазинов огромное количество всевозможного инструмента, и главным вопросом стала проблема не где достать, а как выбирать электроинструмент.


Можно решать этот вопрос самостоятельно, а можно позвонить в интернет-магазин «12 мастеров», и наши специалисты подскажут наилучшие варианты при минимальных затратах. Или же просто перейдите по ссылке: http://12masterov.com/category/bosh-dlya-domashnih-masterov/ на сайт и вы сможете купить лучшие модели бош в Украине самостоятельно.


Какой выбрать шуруповерт, бытовой или профессиональный – важный вопрос, ведь цена отличается, в разы, и тут важно не прогадать, и не выбросить деньги на ветер.


Главные отличия бытовых инструментов от профессиональных:


  • тип питания;
  • время работы;
  • напряжение и мощность;
  • материалы рабочих деталей;

Выбираем инструмент


Одним из самых востребованных электроинструментов является шуруповерт. Он может пригодится при строительстве, капремонте, и во многих бытовых ситуациях. Выбирая его нужно определиться с типом электропитания шуруповерта: от сети или от аккумулятора. В первом случае мастер ограничен расстоянием до розетки, а во втором – временем работы батареи. Аккумуляторные варианты более востребованы. При выборе модели нужно помнить – время работы электроинструмента напрямую зависит от энергоёмкости элемента питания. Огромное значение имеет мощность заряжающего устройства.  Обычно, на подзарядку аккумулятора шуруповерта уходит около часа. Бытовые модели заряжаются несколько дольше. Для работы это принципиально, для дома – не очень. Чаще всего эта проблема решается комплектом из двух аккумуляторов, пока один на зарядке – работает другой.


Для использования дома вполне будет достаточно аккумулятора с напряжением от 3,6 до 12 V, для более сложных и энергоемких работ, таких как вкручивания саморезов на кровле, понадобится не менее 14 V. А варианты с электронапряжением 22-24 V уже относят к классу профессиональных.


У профессиональных шуруповертов валы вращаются на подшипниках, а в любительских – на втулках. Естественно, подшипники надежнее, но и втулки, при бережном обращении будут работать долго.


Теперь вы знаете, что главное отличие между любительским и профессиональным инструментом – это мощность, время работы до перезарядки, и надежность, а не качество самой работы. Поэтому выбирать дорогостоящий, профессиональный инструмент имеет смысл если вас ожидают большие объемы работ и в том, и в этом случае вам поможет магазин электроинструмента «12 мастеров», просто перейдите по ссылке: http://12masterov.com/ и сделайте заказ, цена и сервис вас несомненно порадуют.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах