Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Мебель для кухни в Одессе: на чем можно сэкономить?

Мебель для кухни в Одессе: на чем можно сэкономить?

Тот, кто никогда ранее не сталкивался с покупкой кухни, часто сталкивается в процесс эксплуатации с тем, что те элементы, которые казались были нужно, на деле абсолютно бесполезны. Мы собрали все советы экспертов в этой статье и раскроем несколько секретов того, на чем можно сэкономить при обустройстве столовой.


Что касается цены, то мебель для кухни в Одессе дешевле, чем в ГМ «Шестой элемент» не найти. Убедиться в этом можно уже в последующие несколько минут, перейдя по ссылке http://6element.com.ua/gallery/kuhni .


Экономим с умом


Любой мастер скажет вам, что большую часть суммы определяет материал, из которого сделаны фасады. Просто откажитесь от натурального древа, металла и стекла. ДСП. – самый недорогой вариант. Но эксперты не советуют экономить на облицовке. Правда, за покрытие пластиком придется заплатить дороже.


Снизить цену можно отказавшись от витражей, вставок из стекла и алюминиевых рам на фасадах. Не боитесь, что кухня будет выглядеть скучно, например, можно украсить дверцы рисунками или поиграться с цветами, добавить открытых полок или использовать открытые модули.


Решив купить кухню в Одессе, цены на радиусные элементы многие узнают в первую очередь. Действительно закругленные углы смотрятся эффектно, но с полукруглыми элементами мебель для кухни обойдется в несколько раз дороже. При этом гнутые фасады также подразумевают использование дорогостоящих материалов.


Тем, кто уж очень хочет эффектно завершить торец, можно использовать барную стойку, шкафчики со скошенными углами или попросту поставить холодильник и решить вопрос максимально быстро и бюджетно.


Более половины стоимость в любой кухни – столешница. Один и тот же кухонный гарнитур может выглядеть совершенно по-разному в зависимости от той или иной столешницы.


Цены на кухню в Одессе существенно увеличивает натуральный камень, из которого сегодня модно изготавливать столешницы. Натуральное дерево при своей немаленькой цене достаточно капризный материал. Оптимальное решение – долговечная сталь или ДСП, покрытое слоем пластика. Этот вариант способен выдержать любую температуру, щелочную среду, мелкие царапины.


На чем категорически нельзя экономить


Есть вещи, на которых экономить нельзя, в противном случае все равно придется доплатить в ближайшем будущем.


Первое – это выдвижные полки. Не всегда в удобном доступе имеются низкие или высокие. С выдвижными полками можно быстро добраться до любых вещей, да и переплатить придется немного, если снабдить ими не всю кухню.


Мебель для кухни-  это не только фасады или шкафчики, но и различные механизмы: амортизаторы, доводчики и т.д. Казалось бы несущественные детали, но без них комфортно готовить не получится: дверцы будут хлопать, а посуда падать.


Существенно облегчить жить помогут и специализированные ящики для масла или сковородок


Покупка всегда важный шаг, а тем более в столовой придется провести множество вечеров. Экономим ваше время и советуем перед тем, как купить кухню в Одессе, изучить ассортимент, просмотреть фото. Например, на вышеупомянутом сайте ГМ «Шестой элемент» представлена широкая фотогалерея готовых работ от ведущих фабрик страны.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах