Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторыБатареи отопления бывают разные. Все зависит от нескольких факторов. Одним из таких факторов есть архитектура помещения и дизайн. Когда ваш дом или квартира спроектирована с панорамным остеклением, огромная батарея перед окном это не выход. Она будет закрывать собой вид и портить созданный проектантами эффект просторности. Витражные окна придают помещению лучшего вида, объемности и уютности. Тем более такой вариант позволяет лучше наслаждаться природой и быть ближе с ней. Но для такого типа архитектуры необходим особый подход в отоплению. Одним из таких отопительных подходов есть специальные отопительные приборы, которые монтируются в пол - внутрипольные конвекторы . Встать с утра и посмотреть с 25 этажа через панораму на лес, реку, или просыпающийся город под восход солнца - это для большинства наслаждение. Встраиваемые в пол батареи отопления будут помогать в этом.

Внутрипольные конвекторы

Что мы можем рассказать о таких внутрипольных радиаторах. Во-первых - они бывают как водяные, так и электрические. Водяные - подключаются к системе через трубы подачи горячей води из отопления, и трубы обратной. Принцип подключения здесь, как и в обычного напольного или настенного обогревателя. Электрические внутрипольные конвекторы работают от сети 220 В. Во-вторых - не зависимо от теплоносителя, есть половые радиаторы с вентилятором и без вентилятора. Соответственно конвекция в первом будет естественная, а во втором - принудительная. Внутрипольные конвекторы с вентилятором могут также работать как приборы с естественной конвекцией, когда вы выключите на термостате вентиляторы. В-третьих - есть обогреватели в пол с одним или несколькими теплообменниками. Теплообменник - это нагревательный элемент, через который проходит теплоноситель и нагревает его. В конвекторах теплообменники изготавливаются из медной трубы и алюминиевых пластин. В-четвертых - бывают радиаторы для обычных помещений и с повышенной влажностью. Разница в наличии в коробе обогревателя дренажа для стока собравшегося конденсата или попавшей воды. Короб изготовляется из оцинкованной или нержавеющей стали, что позволяет противостоять коррозии.

Все внутрипольные конвекторы устанавливаются в уровень с покрытием пола. Все внутренности подпольного радиатора спрятаны в коробе и прикрыты декоративной решеткой. Декоративная решетка для внутрипольных конвекторов является единственным видимым элементом встраиваемой батареи. Она может быть покрашена в любой цвет и повторять контуры покрытия. Материал для изготовления - дерево, алюминий, сталь.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах