Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

Получение разрешения на строительство частного дома до 300 м2 в Херсоне




Получение разрешения на строительство дома до 300 кв.м, рассмотрим детально основные этапы, упрощенная процедура имеет отношение к сооружениям 1, 2 и 3 категории сложности (класс последствий СС1-СС2) (в представленную группу входят индивидуальные жилые дома площадью не более 300 кв.м.).

Поиск земельного участка под строительство дома


Изначально нужно приступить поиску участка для строительства будущего дома. Эта задача не из простых. Уделите время, для того чтобы скомпоновать полный перечень приоритетов при покупке земельного участка.


Геодезическая съемка 1:500


Далее необходимо произвести геодезическую съемку 1:500 и получить документ со штампом “придатно”. Эту процедуру выполняет только лицензированная организация. На это стоит обратить особое внимание, чтобы в будущем не иметь проблем с получением разрешения.


Разработка проекта строительства дома


Следующий шаг в получении разрешения на строительство - разработка проекта. На основе геодезической съемки и проекта архитектором, имеющим квалификационный сертификат архитектора, разрабатывается эскиз намерений застройки (ЭНЗ).


Получение строительного паспорта


Следующим этапом является получение строительного паспорта. Для этого в отдел районной архитектуры или в департамент градостроительства и архитектуры подается определенный список документов. Необходимо отметить, что строительный паспорт здания требуется не только в случае нового строительства, но и при перестройке имеющегося дома или сооружениях рядом с домом или других домашних строений.


После получения строительного паспорта на основании всех вышеуказанных документов оформляется уведомление о начале строительных работ и подается на регистрацию в центр предоставления административных услуг(ЦНАП) района застройки или непосредственно в орган государственного архитектурно-строительного контроля.


В случае, если все бумаги отвечают условиям, указанные сведения достоверны, то в течение непродолжительного времени (обычно 10-15 рабочих дней) разрешение на строительство будет оформлено и выдано на руки.



Разрешение на строительство в Херсоне и области от «Арма Херсон»


Специалисты Центра сопровождения строительства

«Арма Херсон»помогут по получению разрешения на строительство и предоставят устные и письменные консультации по этому вопросу.


«Арма Херсон» — профессионалы, которые помогают сэкономить время, нервы, а иногда и деньги клиентов. Помогая с оформлением документов, мы решая множество сопутствующих проблем.


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах