Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:24 – Фонд держмайна просить суд повернути "трубу Медведчука" у власність держави 
  • 09:13 – У світовому рейтингу Україна опустилася на 31 місце за поширенням COVID-19 
  • 09:10 – Загострення між Ізраїлем та Сектором Гази: у небі сотні ракет 
  • 09:08 – ООС: бойовики застосовували міномети 120-го калібру на Донбасі 
  • 09:06 – Напруженість на кордоні РФ і України не знижується – Держдеп США 

Шуруповерты Витязь уже зарекомендовали себя с хорошей стороны

Шуруповерты Витязь (

https://ua-mall.com/list/f/?ic1=16&ic2=14&f1=1) уже не первый год на рынке и уже зарекомендовали себя с хорошей стороны. Технические характеристики не уступают зарубежным аналогам из Японии, Германии. Китай не котируется, так как у немногих китайских производителей используются детали из качественного метала, а выбирать несколько производителей из общей массы достаточно сложно, так как об этих товарах у нас в стране мало знают, они, как правило, остаются на внутреннем рынке.

По поводу шуруповертов Витязь в интернете можно найти массу отзывов. Те, кто пользуется данным инструментом постоянно и пробовали работать не с одним брендом и не одной моделью, утверждают, что если учитывать цену и качество, то в данной ситуации равных Витязю нет. Сравним, к примеру, Hitachi, скорость вращения которого 0-400 / 0-1200 об/мин, у инструмента Витязь - 0-350 / 0-1050 об/мин., и там и там аккумулятор 18В - 2шт., только у японца 1400 мАч, а у нас 1200-1300 мАч. В вариантах с сетевым шнуром на 220В еще меньше расхождений и самих-то характеристик. Но все-таки есть много "но". Так же стоит вопрос, почему при таком незначительном расхождении такая разница в цене, и можно ли по таким данным понять, как-же все таки будет вести себя инструмент в боевых условиях.


Можно, конечно, сравнивать по техническим характеристикам при выборе, но на самом деле нужно учитывать крутящий момент, передаточное число и т.д., чего не пишут даже производители. То есть два идентичных устройства с одинаковыми характеристиками будут вести себя абсолютно по-разному. Чтобы адекватно оценить продукт нужно прочитать немало отзывов и сделать собственные выводы.


Пообщавшись c бригадирами компаний, которые закупили для своих нужд данный инструмент, выяснилось, что данное чудо неплохо справляется с:

- вкручиванием шурупов в мокрую древесину;

- прикручиванием профнастила, без предварительной подготовки (без подготовленных отверстий);

- сверлением хромированных металлических труб (правда, 2-4 мм, больше - нет смысла, очень долго).


Многие из купленных экземпляров проработали более 3-х лет и были списаны бухгалтерией (хотя были в рабочем состоянии). На самом деле, это - отличный результат, и если сравнивать нужды предприятий в финансовом и качественном эквиваленте, то выбор будет естественно за "Витязем". В случае выбора для собственных нужд, это - "цена-качество", без преувеличения. Вообще за последние годы на рынках СНГ появилось немало качественных отечественных инструментов, но этот бренд имеет больше всего положительных отзывов.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах