Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Интересные факты о часах Breitling

Часы Breitling


Компанию Breitling в 1884 г основал успешный предприниматель и часовой мастер Леон Брайтлинг(Léon Breitling). История известного на весь мир швейцарского бренда началась в маленьком городке Сент-Имье. Со временем компания из небольшой семейной мастерской превратилась в большое быстро развивающееся предприятие и переместилась в столицу швейцарского часового искусства — город Ла-Шо-де-Фон.


В жизни Леона Брайтлинга было всего две страсти – создание точных наручных часов и воздухоплавание. Неудивительно, что с момента своего открытия и до сих пор фирма специализируется на выпуске хронометров с дополнительными функциями для пилотов авиации. В 1936 г компания подписала контракт с Королевскими Воздушными силами Британии на поставку сверхточных наручных часов для военных летчиков. С тех пор история предприятия тесно связана с авиацией. Так в 1993 г. прошел первый «Мировой кубок высшего пилотажа Breitling», который стал ежегодным соревнованием профессиональных летчиков.


Часы John Travolta Breitling


С 2000 г. все наручные часы Breitling имеют сертификат COSC. Это означает, что точность механического хронометра должна быть в пределах -4 /+6 сек. в сутки. Такой показатель составляет 99.99 % точности. Для проверки предоставляются все линии часов бренда, как механические, так и кварцевые.


Приобрести популярные модели часов Breitling вы можете в интернет магазине часов Свисс Вотч. На сайте представлено более 200 моделей этого бренда.

Часы Breitling – искусство полета


Часы Breitling


Уже много лет компания является бесспорным лидером на рынке высокоточных хронометров. Каждая коллекция наручных часов Breitling выделяется продуманным до мелочей функциональным дизайном. Основные отличия моделей бренда - крупный массивный циферблат, контрастная отделка и корпус, напоминающий приборную панель самолета.


На данный момент фирма выпускает 4 линейки часов: Aeromarine, Navitimer, Professional и Windrider. Каждая серия включает в себя как женские, так и мужские модели. На официальном сайте компании представлены все коллекции хронометров, которые доступны покупателю http://www.breitling.com/ru/.


Где купить?


Бренд выпускает часы для профессиональных летчиков, спортсменов и дайверов, но есть коллекция также и для деловых людей. Средняя стоимость фирменного хронометра составляет от 5000 до 20000$. Такая покупка доступна только очень состоятельным людям, поэтому большинство поклонников торговой марки выбирают реплики наручных часов Breitling.


Реплика часов Breitling


Интернет-гипермаркет Свисс Вотч предоставляет обширный ассортимент наручных часов фирмы Брайтлинг. Высококачественные копии на 99,9% соответствуют оригинальным моделям по функциональным и техническим характеристикам. Весь товар проходит тщательную проверку. На часы предоставляется гарантийный срок от 1 до 5 лет. Вы можете заказать несколько позиций товара на выбор.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах