Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Как определить некачественную входную дверь

Как определить некачественную входную дверь

Качество – основной показатель, по которому стоит выбирать входную дверь. Именно от её качества зависит безопасность людей, находящихся в квартире, а также то, сколько лет она сможет прослужить хозяевам верой и правдой. Срок службы некачественной двери – год, при некоторой удаче полтора. Качественная же может защищать дом десятилетиями, и все, что придется для этого делать хозяевам – смазывать петли да протирать её от пыли.


Избежать покупки некачественной двери просто – достаточно знать несколько хитростей:



  1. Некачественная дверь дешева. Если продавец предлагает купить дверь по баснословно низкой цене – в два раза ниже, чем стоит такая у конкурентов, например – самое время заподозрить неладное. Продавать себе в убыток не станет никто. Слишком большая разница просто не окупиться. Потому нужно вспомнить поговорку про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке, и присмотреться внимательнее.

  2. Некачественная дверь легкая. Конечно, если покупатель – хрупкая девушка весом в сорок килограмм, поднять дверь ей не удастся. Однако, если покупатель крепкий мужчина, он может попытаться приподнять товар. Если ему это удалось и, по ощущениям, она весит, как мешок картошки весом в двадцать пять килограмм, значит, она точно некачественная и сделана из слишком тонкого листа железа.

  3. Некачественная дверь имеет заметные огрехи в отделке. Если присмотреться, можно увидеть слезающую краску, облупившуюся позолоту, заметные швы на стыках , мелкие каверны и изъяны. Все это признаки некачественной двери, которая облезет через полгода эксплуатации.

  4. У некачественной двери слишком простой замок. Непрофессионалу может быть трудно определить, что замок, который он видит перед собой, простой. Но можно посмотреть на ключ и попробовать вспомнить, случалось ли видеть такие у знакомых и друзей. Если похожих ключей вспоминается много – это также повод насторожиться.

  5. На некачественную дверь не дают гарантии, или же она длится меньше года. Также, если фирма никому неизвестна и отзывов на неё в интернете найти не получилось, это значит, что она не заслуживает доверия.


Покупать двери следует только у производителей, у которых есть репутация и гарантия качества. ВЛАСТ, например, является именно таким производителем: можно найти большое количество отзывов в интернете, гарантия выдается на пять лет, поднять дверь не получится, так же, как и найти изъяны в её отделке.


Ознакомится с ассортиментом и расценками ВЛАСТ можно на сайте.


 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах