Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:24 – Фонд держмайна просить суд повернути "трубу Медведчука" у власність держави 
  • 09:13 – У світовому рейтингу Україна опустилася на 31 місце за поширенням COVID-19 
  • 09:10 – Загострення між Ізраїлем та Сектором Гази: у небі сотні ракет 
  • 09:08 – ООС: бойовики застосовували міномети 120-го калібру на Донбасі 
  • 09:06 – Напруженість на кордоні РФ і України не знижується – Держдеп США 

О хостинге, который выбирают для сайтов

О хостинге, который выбирают для сайтов
Хостинг-ограничения и характеристики

Без хостинга в сети нет ни одного сайта. Им попросту будет негде разместиться, если не куплено место и нет обслуживания. Ресурс без адреса, предоставленного хостером, недоступен для посещения интернет-пользователями, а значит, теряет всякий смысл собственного существования, работы.

Выбрать подходящий хостинг - важная задача для любого владельца сайта. И сделать это нужно, объективно оценивая возможности размещения и качество обслуживания, предлагаемых провайдером в рамках того или иного тарифного плана.

В любом случае, следует обращать внимание на то, чтобы базовые характеристики предлагаемого хостинга сайтов были на должной высоте, стоимость обслуживания соответствовала качеству, а возможные ограничения не мешали полноценной работе ресурса.

Клиентам обязательно должны быть гарантированы:


- дисковое пространство, процессорная мощность и оперативная память - все в определенном объеме;
- достаточный трафик;
- какое-то возможное количество обслуживаемых баз данных, почтовых ящиков и т.д.;
- нужная версия РНР и пр.

Существующие виды хостинга


Помимо провайдера, предлагающего размещение и обслуживание на определенных условиях, владельцы ресурсов выбирают еще и собственно вид хостинга сайтов. А таких видов на сегодняшний день существует несколько:

Виртуальный. Когда один виртуальный сервер с весьма ограниченными возможностями делят множество размещенных на нем сайтов. Со всеми вытекающими отсюда проблемами и одним единственным плюсом - невысокой стоимостью, а то и вовсе ее отсутствием.

VPS. Один из самых оптимальных *хостингов для сайтов*, выгодно сочетающий в себе мощности физического сервера с гибкостью управления и настроек виртуального.

Выделенные серверы. В аренду клиентам сдаются фактически физические серверные машины, со всеми их поистине безграничными возможностями.

Clocation. "Совмещенное вместе", если дословно переводить. Хостинги сайтов, при которых клиентское оборудование размещается в дата-центрах провайдеров. С предоставлением электросети и связных каналов с высокими пропускными способностями.

Облачный. Клиенту в рамках той или иной программы предоставляется доступ сразу к нескольким серверам, объединенным в облачный сервис. Оплата же взимается лишь за реально потребленные ресурсы.

Таким образом, сегодня владельцу сайта, присматривающему хостинг, есть из чего выбирать. И он может найти именно то размещение и обслуживание, которое требуется его интернет-проекту.

Источник: https://s-host.com.ua
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах