Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:24 – Фонд держмайна просить суд повернути "трубу Медведчука" у власність держави 
  • 09:13 – У світовому рейтингу Україна опустилася на 31 місце за поширенням COVID-19 
  • 09:10 – Загострення між Ізраїлем та Сектором Гази: у небі сотні ракет 
  • 09:08 – ООС: бойовики застосовували міномети 120-го калібру на Донбасі 
  • 09:06 – Напруженість на кордоні РФ і України не знижується – Держдеп США 

Даже если произойдет восстание машин, Блендер «Витек» останется на вашей стороне

Даже если произойдет восстание машин, Блендер «Витек» останется на вашей стороне
Я всегда бережно и трепетно отношусь к бытовой технике. Если вдруг случится восстание машин, категорически против, чтобы какой-нибудь блендер Витек на меня пожаловался в скайнет. Серьезно, без шуток!

Вы же знаете, как трудно выбрать истинно «правильный» блендер. Не знаете? Ну тогда я вам расскажу.

Еще до того, как Стивен Поплавский решил облегчить участь женщин в приготовлении еды, супы-пюре делали исключительно вручную, перетирая через сито. Хотя лично я сомневаюсь, что именно такая идея посетила его светлую голову. Ведь изначально изобретатель сего великого приспособления приладил нож на дно контейнера исключительно для приготовления напитков. Черед 13 лет, в 1935, некий Фред Осиус додумал за Стивена новшество и появился первый блендер, похожий на современный.

Честно говоря, первый блендер в моей жизни появился лет десять тому. Тогда все «деревья были большими» и я понятия не имела как и что в нем должно быть. Но точно знала одно — это существенно облегчит мою жизнь и сэкономит драгоценное время. Вместо того, чтобы стоять на кухне натирая морковь и буряк для борща, я могла бы с уже сытым мужем сходить в кино на нового «Терминатора».

Итак, уговорив своего благоверного на покупку, мы отправились в магазин. Если сложить «любовь» моего мужчины к шоппингу и мою дотошность, то на выходе у нас получился испорченный день и нулевой результат в плане покупки. Ни блендера, ни борща, ни кино.

Выручил, как всегда Интернет. Как следует поискав, нашла приемлемый для себя вариант - блендер Витек. Я выбрала себе погружную модель, которая имеет 20 скоростей и вариации измельчения продуктов. Мне понравился прозрачный мерный стакан и металлический венчик для взбивания, удобная ручка, большой и удобный размер панели управления (даже моя бабушка оценила), не скользящую поверхность. Немаловажным плюсом в сторону моего выбора стали и специальные насадки для нарезки продуктов кубиками и ломтиками разных размеров. А также максимальное количество металлических деталей — что существенно повышают шансы блендера на «выживание» при жесткой ежедневной эксплуатации. Шикарный ужин, на который в прошлом я тратила около двух часов, был на столе в течении получаса. Совершив несложные подсчеты, Вы поймете, что ежемесячно у Вас остается около недели времени, которое можно использовать на более интересные и радостные занятия =)

Берегите себя, выбирайте только правильную технику и будьте аккуратны и бдительны с бытовой техникой.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах