Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:24 – Фонд держмайна просить суд повернути "трубу Медведчука" у власність держави 
  • 09:13 – У світовому рейтингу Україна опустилася на 31 місце за поширенням COVID-19 
  • 09:10 – Загострення між Ізраїлем та Сектором Гази: у небі сотні ракет 
  • 09:08 – ООС: бойовики застосовували міномети 120-го калібру на Донбасі 
  • 09:06 – Напруженість на кордоні РФ і України не знижується – Держдеп США 

Выбираем чернила для принтера

Никогда не подозревала, что заправить принтер краской такой многоуровневый и сложный процесс. Для меня, обычного обывателя, который никогда этим не занимался, сравним разве что с китайской грамотой. Можете бесконечно удивляться, но это так.

Но, как говорит мне один мой знакомый, все когда-то бывает впервые. Вот и мне пришлось заниматься этим на первый взгляд совершенно неприемлемым и сложным для меня делом. Однако, на практике оказалось все гораздо проще и абсолютно безболезненно, чем, собственно, хочу и поделиться.

Итак, для начала нужно купить чернила для принтера Canon , (поскольку принтер у меня именно такой). В этом, собственно, и состоит главный вопрос.

Покопавшись в Интернете, вот что я поняла:

- чернила должны быть предназначены именно для Вашей марки принтера и никак иначе.

- чернила должны быстро сохнуть, но не в картридже, а уже на бумаге.

- краска должна быть в меру вязкой — чтобы не размазываться на бумаге и не «застревать» в соплах принтера.

- чернила для принтера должны иметь четкий стандартный цвет. Здесь добавлю ремарку о печати фотографий. Был печальный опыт, когда при распечатке на принтере я получила совсем не ту цветовую гамму, на которую рассчитывала и которая должны была бы быть в оригинале.

- устойчивость. Здесь важна именно «атмосферная» стойкость. Согласитесь, когда половина важного оригинала документа со временем (при чем в короткий срок) выцвела, то это не совсем приятный сюрприз.

Поскольку мне проще найти информацию в Интернете, то и покупку чернил или картриджа я решила осуществить здесь же. И опять оказалось, что это тоже имеет существенное значение. Ведь не каждый интернет-магазин или сайт, продающий чернила, может предложить именно тот товар, который мне нужен.

Самое интересное, что на специализированных форумах мне советовали различные сайты и интернет-магазины, но по тем или иным причинам мне они не казались надежными и достойными доверия. В итоге, как всегда, «сработало» «сарафанное радио».

Таким образом я нашла Патронсервис, который смог удовлетворить все мои запросы и предложить действительно качественный товар. При чем я была искренне поражена качеством чернил, уже когда получила, узнав, что они нашего, украинского производства. К слову сказать, с присущим мне женским любопытством, я замучила менеджера магазина своими бесконечными вопросами о том, что и цена подозрительно низкая и качество подозрительно высокое (на тот момент декларируемое).

С честью выдержав мой напор, менеджер терпеливо объяснял, что несмотря на то, что продукция производится на высокотехнологичном оборудовании , но все таки на территории Украины, потому и дешевле. И что нет принципиальной разницы в качестве и они одинаково хорошо подходят к любой марке струйных принтеров Canon.

В итоге, собрав консилиум на работе из «специалистов» по заправке принтеров, мы протестировали свежекупленные чернила и радостно обнаружили, что заявленное качество отвечает реальному, и все же имеет смысл в дальнейшем обращаться именно сюда за покупкой расходных материалов.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах