Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Душевые кабины предпочтительнее традиционных ванн

Все большей популярностью в Украине пользуются душевые кабинки и боксы. Большинство семей предпочитают их традиционным ваннам по многим причинам. Если Вы задумались над сменой стандартной ванны на душевую кабину или бокс, тогда этот материал для Вас. Мы попробуем доступно и коротко описать что представляет собой данный продукт, каковы его преимущества и недостатки.

Часто люди употребляют «бокс» и «кабина» как идентичные понятия. Однако есть существенная разница между ними. Давайте попробуем разобраться в названиях. Итак, душевая кабинка (еще ее называют уголок) являет собой конструкцию из поддона и двух стенок, обычно не имеющая дополнительных «наворотов» в виде подсветки, функций массажа и прочее. Сама кабинка компактна, имеет неглубокий поддон и ее частью является стена (угол) ванной. То есть, для простого принятия душа – это самый идеальный вариант.

Душевой бокс, напротив, имеет герметичную самостоятельную структуру. Далее все зависит от цены и модификации. Часто боксы оснащены дополнительными функциями, а глубина поддона позволяет даже принимать ванну. В качестве дополнительных функций могут быть такие «приятности» как инфракрасное излучение (аналог парилки или бани), гидромассаж, прослушивание музыки. В целом, они разработаны для более приятного времяпровождения и скорее оздоровительных процедур на дому.

Что из этого многообразия выбрать и в чем Вы нуждаетесь больше всего, решать Вам. Но так или иначе, внимание на качество все таки придется обратить в первую очередь. Ведь лучше купить качественную кабинку, которая прослужит десять лет, чем навороченный некачественный бокс, который через год придется заменять полностью.

Итак, первое, что Вы должны проверить – это поддон, точнее, его структура. У качественного поддона из настоящего акрила можно увидеть не более трех слоев. В противном случае Вы рискуете приобрести обычный пластик, который не отличится сроком службы. Если же Вы насчитали не более 2х или 3х слоев, обратите внимание на толщину самого акрилового слоя – она должна быть не менее 3 мм.
Следующим шагом к распознаванию качественного продукта будет инспекция стенок кабинки или бокса, точнее, их профилей. Более надежным и долгосрочным в итоге окажется алюминий, нежели покрытый хоть золотом металл.

Ну, и наконец, сам бренд производителя поможет сориентироваться в безбрежном океане предложений. Например, Santechshara потрудился на славу, собрав проверенные временем качественные бренды со всего мира, чтобы предложить своим клиентам лучшее на рынке сантехники. При этом, исходя больше их эгоистических соображений – ведь если Вы будете довольны нашей продукцией и обслуживанием, то Вы не только вернетесь к нам за другими покупками, но и порекомендуете нас другим. Поэтому, качество продукта – наша лучшая реклама.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах