Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

Юридический адрес в Киевской области

Юридический адрес в Киевской области

Аренда или покупка офиса рассматривается многими начинающими предпринимателями, как один из первых шагов для старта нового бизнес проекта. Ведь не имея офиса, даже юридическое лицо не получиться зарегистрировать – законодательство определило местонахождение предприятия, как обязательный реквизит.


А так ли этот самый офис действительно нужен на старте бизнеса? Ведь часто времени на раскачку нового проекта требуется немало, и все это время аренда офиса будет приносить лишь операционные расходы. А покупка собственного помещения потребует значительных инвестиций, которые на старте предпринимательской деятельности разумно было бы распределить на другие бизнес цели.


Как поступить, если наличие помещения является необходимостью только для прохождения бюрократических процедур, а не актуальная бизнес потребность? В данной ситуации отличным решением может стать покупка юридического адреса в Борисполе или в том месте, где планируется ведение бизнеса.


Данная услуга предоставляет из себя предоставление пакета необходимых документов для регистрации нового предприятия и его последующее секретарское обслуживание. То есть подписывается обычный договор аренды офисного помещения, но фактически помещением арендатор не пользуется, что позволяет в десятки раз снизить стоимость такой условной аренды.


Например, заключив договор аренды юридического адреса в Киевской области, предприниматель может зарегистрировать свою компанию в выбранном районе, не неся колоссальные расходы на покупку своего офиса или его аренду. Экономятся средства так же и на проведении в офисе ремонта, подбору и покупке мебели и необходимой оргтехники.


Наличие в офисе секретаря дает гарантию, что вся официальная корреспонденция будет получена и оперативно обработана, а визит сотрудников контролирующих органов не заставит откладывать все дела и срочно мчаться в офис. Обычно вся входящая корреспонденция сканируется и направляется на электронную почту арендатора. Аналогично и с официальными запросами из государственных органов, которые поступают именно по адресу местонахождения предприятия.


Поэтому для старта нового бизнеса покупка юридического адреса является прекрасным решением для оптимизации администрирования фирмы. Да и вообще многие направления предпринимательской деятельности не требуют постоянно действующего представительства - в этом случае данное решение так же позволит избежать лишних трат времени и средств.


 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах