Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

В Сумах на волонтеров «Успішной країни» напал советник председателя обсловета

В Сумах на волонтеров «Успішной країни» напал советник председателя обсловетаСегодня, 5 сентября в Сумах произошло нападение на волонтеров партии «Успішна країна». Нападающих координировал Олег Хибарный, который является советником председателя обсловета Семена Салатенко. Фото с места нападения он опубликовал у себя на страничке в Facebook (https://www.facebook.com/oleg.khibarnyy/posts/891778307592912?pnref=story). В «Успішной країні» заявляют: нападение на активистов партии не останется без реакции.

Нападение на активистов партии «Успішна країна» произошло в центре Сум. Среди нападающих опознали советника главы Сумского областного совета Олега Хибарного и координатора «Самообороны Майдана» Андрея Отенко. Действия подчиненных поддержал также глава облсовета Семен Салатенко на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1267647989953959&id=100001263091228&pnref=story).

Глава «Успішной країни» Марина Дедушева расценивает действия в отношении волонтеров партии как угрозу демократическим принципам и препятствование деятельности политических партий в Украине.

«Политическая ситуация в Украине становится с каждым днем все тяжелее. Вчера неизвестная банда пыталась сжечь журналистов телеканала «Интер». По словам журналистов, полиция стояла в стороне. Сегодня нападение на представителей оппозиционной партии в Сумах. Что дальше? Массовые расстрелы несогласных?», - возмущается Дедушева.

По словам Дедушевой, в условиях фактического террора против оппозиции волонтеры партии «Успішна країна» рассказывали сумчанам о том, что стране необходим альтернативный путь развития. Но такая риторика, по мнению политика, пугает власть.

«Власть боится реальной оппозиции. Руками экстремистов они пытаются запугать и задушить базовые демократические принципы государства. Это вопрос их политического выживания», - отмечает Дедушева.

В партии «Успішна країна» заявляют, что известит о произошедшем международные институты и посольства стран ЕС в Украине.

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, в Киеве неизвестные подожгли редакцию телеканала «Интер». Лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко на своей странице в Facebook назвал происшествие «политическим терактом».
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах