Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація

• 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море

Печать на холсте: преимущества технологии от bee-print.com.ua

В жизни каждого человека много моментов, которые он бы хотел запечатлеть. Это могут быть произведения любимых художников (конечно, копии или репродукции), семейные фотографии и прочее.

Печать на холсте открывает новые возможности для осуществления этого желания – и как средство нанесения изображения имеет ряд преимуществ.

Достоинства принтерной печати на холсте

При помощи широкоформатного принтера, экосольвентных чернил и холста компания по выполнению срочной печати https://bee-print.com.ua может печатать изображения любой сложности с удивительным качеством принта и точностью цветопередачи. Помимо этого, принтерная печать на холсте имеет еще целый ряд преимуществ перед другими видами нанесения изображения:

• Материал – холст, как тип плотной ткани с очень своеобразной и фактурной структурой издавна предпочитали живописцы всех направлений. Фактура полиэстрового или хлопкового холста более «живая» и натуральная, чем у фотобумаги. Благодаря этому при печати фотографии или картины отпечатанное изображение приобретает сходство с написанной картиной.

• Срок «жизни» - долговечность отпечатанного на холсте изображение является одним из его самых главных достоинств – холст хранит рисунок столетиями и производители дают на работы, напечатанные на холсте, до ста лет гарантии.

• По сравнению с другими носителями, картину или фотографию на холсте довольно легко оформить и органично вписать в интерьер жилого или офисного помещения. После печати, материал натягивается на подрамник и в ряде случаев этого достаточно для использования. При желании можно дополнительно подобрать багет. Защитный лак исключает необходимость прикрывать изображение стеклом.

• Значительным плюсом печати на хосте для потребителей является демократичная стоимость услуги.

• Уникальным достоинством новой технологии является возможность печатать отличные репродукции и копии картин, которые любителю не отличить от оригинала. Помимо качества печати и особенностей материала, этому способствует дополнительная обработка отпечатанного изображения – покрытие фактурным специальным гелем, которое точно имитирует мазок кистью живописца, лаком, вызывающем эффект искусственного старения картины и прочее.

• Печать на холсте - https://bee-print.com.ua/holst/ имеет возможности, недоступные для других носителей. Например, объемность изображения (так называемый трехмерный эффект) или многовариантность художественной обработки.

рейтинг:
  • Не нравится