Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 10:02 – В Україні стартує щеплення вакциною CoronaVac 
  • 09:58 – Ексголові одного з райсудів Києва повідомлено про підозру у "справах Майдану" - Офіс Генпрокурора 
  • 09:23 – У Білорусі затримали лідера опозиційної партії 
  • 09:21 – Загострення на Донбасі: Глава МЗС Кулеба зустрінеться у Брюсселі з держсекретарем США 
  • 09:18 – Бойовики зранку вже тричі порушили «тишу» на Донбасі: один військовий загинув, ще двоє дістали поранення 

Какой тип сайта выбрать для ведения бизнеса – шаблон или эксклюзив?

Старт и развитие любого бизнеса предполагает наличие клиентской базы, а также заинтересованной аудитории, которая в скором времени перейдет в статус клиента. С развитием Интернета, ведущей стратегией бизнеса является создание и высокий актив официального сайта. Для того чтобы информационный ресурс оправдывал свои вложения и функционирование, необходимо, чтобы его созданием и продвижением занимались профессиональные специалисты.


Креативная веб-студия в Украине с многолетним опытом работы – единственно верное решение при необходимости создать сайт для ведения бизнеса любого направления. Мастера используют индивидуальный подход к каждому клиенту, располагают большим перечнем нестандартных идей, имеют современную техническую базу, готовы брать в работу даже самые сложные и неординарные проекты.


Что влияет на стоимость сайта?


Ценовая политика специалистов в первую очередь зависит от запросов и требований заказчика. Соответственно, чем выше критерии, тем дороже продукт. Перейдя по ссылке https://artartery.com.ua/, клиенту на выбор предлагается два варианта: шаблон и эксклюзив. Каждый тип сайта имеет свои особенности. О том, какой продукт будет актуальным для вашего дела, вы можете узнать, получив консультацию у работников веб-студии. Мы же разберем основные отличия.


Шаблон – преимущества и недостатки


Шаблонный сайт имеет низшую цену, в сравнении с эксклюзивным порталом. Создание подобного ресурса обычно выполняется в сжатые сроки, так как продукт копируется из уже имеющейся базы шаблонов. В качестве основы берется «заготовка», которая корректируется зависимо от требований и предпочтений заказчика.


После того как на сайте в достаточном количестве окажется профильный контент, работа сдается заказчику. Данный проект отличается высокими показателями стабильности, надежный в роботе при умеренном трафике, не нуждается в специальных подготовительных работах от администратора.


Однако шаблон не предусматривает внесения обновлений или расширения функциональных возможностей. В таком случае система просто выдаст ошибку. Это является минусом сайтов данного типа.


Эксклюзивный сайт – сильные стороны и минусы


Эксклюзивная разработка требует большого временного ресурса. Помимо продолжительных сроков изготовления, заказчика ожидает повышенная цена. В некоторых случаях работа может занять даже несколько месяцев. Но, стоит отметить, что затраты оправданы следующими положительными сторонами:


  • использование в любой индустрии, даже в сложной аналитике;
  • наличие фирменного «узнаваемого» клиентами дизайнерского стиля;
  • стабильная работа с большой загруженностью трафика;
  • возможность проведения обновления и расширения функционала.


Учитывая особенности каждого из видов, выбор стоит делать в пользу того продукта, который наиболее точно соответствует стратегии и намеченным перспективам бизнес-идеи. В любом случае, опытные специалисты должны оказать помощь, грамотно проконсультировавши клиентов и предложивши наиболее актуальный вариант.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах