Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 11:23 – В Україну прибула перша партія вакцини Pfizer 
  • 09:51 – Володимир Зеленський підписав закон, який прирівнює електронні паспорти у Дії до звичайних 
  • 09:22 – ООС: на Донбасі друга поспіль доба минула без втрат 
  • 09:20 – Канадські медики підтвердили зв'язок вакцини AstraZeneca з тромбозом 
  • 09:17 – Рада ухвалила пільгове розмитнення "євроблях" 

Обзор пятерки самых качественных канистр для бензина

Что нужно для комфортной и безопасной езды? Хорошая погода, отличное настроение и качественная, полная под завязку, канистра с бензином. Запас горючего, который всегда под рукой, не только избавит вас от непредвиденных и неудобных ситуаций, но и выступит верным помощником, если, например, на даче надо заправить квадроцикл или бензопилу, а до ближайшей колонки километры и километры расстояния. А чтобы топливо случайным образом не испарилось по дороге или не испортилось, рассмотрим лучшие канистры, рекомендуемые автомеханиками.


Tatonka Faltkanister


Экспедиционные плоские канистры немецкого производства. Особая форма конструкции придает ей дополнительную надежность крепления, а выемки по объему емкости позволяют легко следить за уровнем оставшегося горючего. Используются для перевозки любых жидкостей. Упругий материал канистры, изготовленный их полиэтилена высокой прочности, принимает прежнюю форму после ее опустошения. Легко противостоит агрессивной внешней среде, не деформируется при взаимодействии с химическими веществами. Выдерживают внутреннее давление до 0,25 МПа.



Gigant KS-20


Стальная одноёмкостная канистра на 20 литров отечественного производства. В ней можно хранить и переносить бензин, солярку. Хорошо подогнанная герметичная крышка позволяет хранить канистру даже в лежачем положении, топливо в таком состоянии не проливается благодаря страховочному запору для закрывания. Из явных достоинств можно также отметить удобную ручку, которая не режет своим швом ладонь, что так часто присуще другим канистрам. Стоит отметить и качественную покраску эмалью, а также невысокую стоимость.


Airline ACF-10M


Еще одна разработка российских инженеров представляет собой железную ёмкость на 10 литров. Предназначена для хранения всех видов топлива и удобна при перевозе в багажнике. Благодаря откидной крыше со специальным фиксатором горючее не проливается, в каком бы положении ни находилась канистра. Корпус ёмкости качественно покрашен и защищён от коррозии и деформации.


AUTOPROFI KAN-500


Стальная ёмкость с завинчивающейся крышкой. Вмещает до 20 литров жидкости. Защитный клапан препятствует протеканию горючего. Имеется три ручки для держания. Малые габариты ёмкости и небольшой вес делают ее мобильной и компактной. Благодаря воздушному клапану жидкость заливается гораздо быстрее.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах