Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

Зачем нужна звукоизоляция в квартире: особенности работ

Каждый человек хочет, чтобы его дом был его крепостью. Как этого можно добиться? Один из способов - сделать звукоизоляцию стен и пола. Это приблизительно на три четверти снизит уровень шума в помещении, чего в большинстве случаев бывает более чем достаточно - через такой заслон не пробьются даже самые шумные соседи.


Перед началом глобальной звукоизоляции квартиры, чтобы полностью наслаждаться покоем и тишиной, необходимо проделать некоторые подготовительные работы. Потому что те трещины и прорехи, которые часто встречаются в панельных домах, все равно будут пропускать шум. Так что вывод прост - от них следует избавиться.


Далеко не все делают звукоизоляцию, некоторые вполне нормально уживаются даже с самыми шумными соседями. Но это скорее исключение. Поэтому, если принято решение ее все же сделать, нужно выбрать материал от проверенных производителей с хорошей репутацией. Тогда звукоизоляция пола точно будет эффективной.


Выбор звукоизоляции может зависеть от того, что, точно ли известен источник шума или нет. Например, в новостройке, где соседей еще нет вообще, обычно делают звукоизоляцию со всех сторон, а во вторичном жилье, где конкретно известно, кто любит громко посмотреть телевизор, часто ее делают точечно.


Полная звукоизоляция является тем единственным способом, благодаря которому можно будет на протяжении долгих лет не думать о том, кто вообще живет за стенкой. К тому же это позволяет сохранить добрососедские отношения, которые невозможны, если одних соседей раздражает постоянный шум от других.


Основные принципы реально эффективной звукоизоляции специалистам давно уже известны — нужно применять легкие многослойные облицовки или сэндвич-конструкции с чередованием шумопоглощающих и звукоотражающих слоев. Причем это касается и случаев, когда нужна звукоизоляция стен, и ситуаций, когда нужно полностью изолировать квартиру.


Таким образом, очень важно позаботиться о том, чтобы все работы проводились исключительно профессионалами. В этом случае можно будет гарантировать, что они сделают все необходимые работы на высоком уровне, так что больше не придется беспокоиться о том, что ребенок соседей сверху всю субботу тратит на то, чтобы разучить гаммы на пианино, а собака соседей сбоку каждое утро начинает сходить с ума. Все эти шумы будут эффективно поглощаться, так что можно будет отдыхать спокойно.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах