Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

Особенности современных ортопедических матрасов для сна на независимых пружинах

Линейка продукции Naturelle от компании “Матролюкс” объединила матрасы с независимыми пружинами базового ценового сегмента. Выбирая их, можно ощутить все преимущества независимого пружинного блока и при этом уложиться в умеренный бюджет. Сочетание ортопедических свойств и доступность определила стабильно высокий спрос на Матролюкс матрасы у клиентов нашего магазина. Может быть, эта серия – именно то, что вам нужно?


Все, что нужно знать о независимом блоке


пружинный матрасНаверное, вы слышали или читали, что матрас с независимым пружинным блоком рекомендуют специалисты в сфере здорового сна. Чем это обусловлено? Его конструктивными особенностями: пружины в таком блоке не связаны друг с другом. Каждая из них заключена в чехол из нетканого материала и работает отдельно от других, принимая только ту нагрузку, которая приходится на ее участок поверхности.


Благодаря отсутствию жестких механических связей и рамок, пружинные ортопедические модели способны детально повторять все контуры тела. В частности, они прогибаются в районе лопаток и бедер, но при этом поддерживают поясничный отдел, разгружая мышцы и позволяя позвоночнику сохранять естественную позу. В этом и состоит “ортопедический эффект”, который не способны обеспечить обычные матрасы на пружинах – модели, в основе которых лежит зависимый блок Bonnel.


Но такая конструкция также имеет свои нюансы – ортопедические свойства и цена пружинных матрасов во многом зависят от плотности пружин. Здесь действует довольно простое правило: чем она выше, тем лучше матрас будет “обрисовывать” контуры тела, тем больше будет точек поддержки и сильнее эффект. Однако в этом случае пропорционально плотности возрастает и стоимость.


Обладая плотностью пружин в 256 шт/м², ортопедические пружинные матрасы серии Naturelle из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/pruzhinnye-matrasy/ являются наиболее доступными по цене, по сравнению с моделями с плотностью пружин в 625 и 1100 шт/м². Несмотря на это, они обеспечивают хорошую поддержку для позвоночника, отличаются высокой надежностью и стойкостью к нагрузкам, возникающим в процессе эксплуатации. Каждая такая модель способна выдерживать вес 130-170 кг в расчете на одно спальное место, но при этом комфортно на них будет людям с хрупкой фигурой.


Мягче или жестче?


Главное – это купить пружинный матрас с наполнителем подходящей жесткости, и линейка Naturelle открывает все возможности для выбора. Например, тем, кто предпочитает спать на жестком, и для людей с избыточным весом подойдет модель “Скай Матролюкс” с наполнителем из натуральной кокосовой койры – самым жестким и прочным среди современных материалов.


Любителям бескомпромиссного комфорта понравится пружинный вариант с наполнителем из натурального латекса – “Дезерт”. Более доступной по цене альтернативой ему является модель “Плейн Ультра” с искусственным латексом, который является умеренно-жестким, но при этом практически ни в чем не уступает натуральному.


Тем, кто хочет оставить за собой возможность выбора, лучше купить пружинные матрасы с двухсторонней жесткостью. Она может изменяться в небольших пределах, как, например, в случае с матрасом “Азур Ультра”, одна сторона которого является жесткой, а другая – умеренно-жесткой. Наравне с этим в серии есть модели, противоположенные поверхности которых кардинально отличаются.


Примером служат модели с независимым пружинным блоком “Скай” и “Винд”. Первый предлагает комбинацию латекса и кокосовой койры, а второй – включает их искусственные аналоги: струтто и искусственны латекс. Помимо этого, наш каталог предлагает хороший выбор моделей средней жесткости, которая достигается сочетанием различных материалов, использованием пенополиуретана или мемори.


Описание ортопедических матрасов каждой модели включает типы наполнителей, использованные при их изготовлении, а также памятку по их жесткости. Таким образом, серию Naturelle Matroluxe можно рекомендовать абсолютно всем, кто ищет качественный матрас на сайте magdek.com.ua, обладающий ортопедическими свойствами, по максимально доступной цене.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах