Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

Безворсовый ковер

Ковер без ворса пришел к нам с давних времен. Испокон веков ковер изготавливали вручную и использовали для производства самых разнообразных натуральных материалов на растительной основе - волокна кокоса, бамбука, морской травы, кукурузы и агавы.


Как ни странно, но наряду с мягкими напольными покрытиями, в моду вернулись жесткие и грубые ковролины из натуральных материалов, о которых мы говорили выше. Несмотря на свои отличительные особенности от классических мягких безворсовых покрытий, ковролин стремительно набирал популярность. Хотелось бы сделать акцент на прямом соотношении материала, безворсового коврового покрытия с его долговечностью.


Почему стоит выбрать безворсовый ковер


Ковер без ворса а порадует вашу семью своим уникальным и интересным дизайном, а благодаря грубому материалу он не будет быстро изнашиваться. «Элегантная простота» - это название безворсового коврового покрытия среди дизайнеров интерьера. Дело в том, что безворсовое ковровое покрытие не может накапливаться в электрическом заряде, оно также обладает уникальными антисептическими свойствами.


Становится понятным, почему безворсовые ковровые покрытия обладают антистатическим действием. Все просто - он сделан из натуральных волокон, сохраняющих это качество. Используйте безворсовое ковровое покрытие в доме более универсально, чем, например, шерстяные дорожки.


Безворсовый ковер - применение


Безворсовые ковровые покрытия найдут применение в дизайне ванных комнат, спален, гостевых, ванных комнат и в декоре барных стоек или стен. Очень оригинально смотрятся потолки, покрытые безворсовым ковролином. Хотя мы узнали, что такое покрытие должно быть на полу, потолок с безворсовым ковром смотрится довольно своеобразно и необычно.


Можно использовать безворсовое ковровое покрытие и частичную отделку стен, чередуя с гипсовым ковром. Все это требует фантазии, которая применима даже в столь изысканном дизайне. Комбинирование безворсового коврового покрытия, например, со штукатуркой, как было сказано выше.


Если вы хотите придать безворсовому ковровому покрытию немного мягкости, тогда выбирайте этот тип ковра, сочетающий в себе присутствие волос и шерсти. Благодаря шерстяному компоненту безворсовое ковровое покрытие станет мягче.


В нашем интернет-магазине продаются безворсовые ковровые покрытия которые абсолютно безопасны для вашего здоровья и здоровья вашей семьи. Наш выбор очень разнообразен, и одним из изюминок может быть ковровое покрытие без ворса.


Эти нюансы делают безворсовое ковровое покрытие еще более уникальным.


Мы подберем для вас подходящее безворсовое ковровое покрытие и при желании отвезем его домой. Вы сделали правильный выбор решив купить

безворсовый ковер в нашем магазине.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах