Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Компания Karabas.com запустила онлайн-журнал о музыке KarabasLive

Компания Karabas.com запустила онлайн-журнал о музыке KarabasLiveKarabasLive — интернет-журнал о современной украинской и мировой музыке. Большинство его материалов будет связано с концертной жизнью в Украине. Сольные шоу артистов, фестивали, новые альбомы, клипы, истории из жизни музыкантов — темы материалов KarabasLive.

Уникальным разделом журнала являются «Рейтинги» — это срезы состояния музыкальной индустрии в Украине, которые построены на статистике и голосованиях читателей. В редакционный совет KarabasLive входят самые авторитетные музыкальные эксперты страны — радиоведущие, критики, обозреватели, медиа-менеджеры. Члены редакционного совета регулярно высказываются на страницах журнала.

Редакция журнала реализовывает оригинальные форматы подачи информации — рассказы о репетициях артистов, переводы англоязычных песен украинских исполнителей, делает обзоры постов в соцсетях, посвященных музыке, и т.д. Разделы журнала: «Пульс», «Сцена», «Фан-зона», «Списки», «Дневники», «Рейтинги».

Миссия KarabasLive — всесторонне освещать музыкальный процесс в стране и формировать его тренды, реагировать на ключевые события и явления в мировой музыке.

Целевая аудитория издания — активные пользователи интернета, которые посещают концерты в Украине и следят за музыкальными новинками.

«Я давно мечтал сделать с нуля музыкальный журнал. Не о роке или попсе, не об андеграунде или массовой эстраде, а о музыке во всех ее проявлениях. Журнал увлекательный, яркий, креативный, который будет интересен широкой аудитории. Я рад, что у нас с Максимом Плахтием оказалось очень похожее видение такого издания. Благодаря этому счастливому совпадению я и взялся за проект KarabasLive. Это отражено и в его названии. Live на английском — «жить», «живой», «концерт». Музыка — один из главных источников жизни, то, что мы ценим и чем делимся с вами, об этом – наше издание», — Игорь Панасов, главный редактор журнала KarabasLive.

«У Karabas.com достаточно большая лояльная клиентская база и мы уже давно задумывались над созданием качественного музыкального контента для публикации в наших пабликах. Частично эта работа велась, потом родилась идея выйти на новый качественный уровень и сделать собственное издание. Мы с Игорем встретились в рамках дискуссии о развитии музыкальной индустрии, и пришли к выводу, что недостаточность финансирования не дает развиваться музыкальной журналистике. Я выразил готовность дать финансирование и предложил ему подумать о собственном проекте. Спустя время Игорь пришел с концепцией Karabas Live, мы согласовали бюджет и договорились о невмешательстве в редакционную политику. Для нас это не коммерческий проект, поэтому все делается действительно с душой» , — Максим Плахтий, руководитель билетного сервиса Karabas.com.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах