Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

С чем носить юбку-карандаш?

Многие женщины предпочитают приобретать наряды экономя денежные средства. Купить мужскую одежду оптом так же просто, как и женскую. Но мы поговорим о последней.

Кристиан Диор считается отцом этой модели, после того, как представил публике юбку-карандаш на модном показе еще в 40-х годах прошлого столетия. С тех пор эта универсальная вещь считается эталоном стиля и элегантности. Такой фасон юбки считается универсальным и подойдет для дам с любым типом и размером фигуры, а также под любой стиль и мероприятие, важно уметь лишь правильно подбирать материалы и цвета, исходя из ниже перечисленных критериев.

Юбка-карандаш и особенности фигуры

С чем носить юбку-карандаш?Есть ошибочное мнение о том, что юбки-карандаш могут носить лишь девушки с хорошей фигурой. Такой фасон универсален и подойдет для дам любой комплекции, важно учитывать лишь некоторые нюансы. Дамам в теле можно скрыть недостатки фигуры с помощью юбки-карандаша и туники, подходящей по крою и цвету. Треугольный вырез будет идеальным решением. А приталенный кардиган поможет сузить объемы тела. Завершить образ для полных дам могут помочь туфли на каблуке или шпильке. Еще один нюанс при выборе такой юбки для полных женщин является наличие мелкого рисунка или однотонной ткани. Беспроигрышным вариантом может стать однотонная юбка, которая поможет скрыть ненужные объемы при правильном подборе цветовой гаммы. А обладательницам «тяжелых бедер» нужно остановить выбор на высокой посадке юбки и спокойных оттенках.

Трикотажная юбка в комплекте со свитером или модным кардиганом станет отличным решением для дневного образа. Юбка из жаккарда больше подойдет под деловой, офисный стиль, а верх дополнит блузка или та же водолазка спокойного оттенка. Для студенток такая юбка может стать дневным образом в комплекте с сапогами на умеренном каблуке и курткой.

Стильный образ – успех во всех сферах жизни

Юбка – карандаш просто идеально подходит для создания образа деловой женщины. Если такую юбку выбирать в качестве ежедневного образа для офисной работы, то верхом может служить обязательно заправленная блузка или водолазка. Чтобы образ не казался скучным, можно дополнить его жакетом или кардиганом. Из аксессуаров для такого стиля стоит обратить внимание на сумки, небольшие аксессуары, а также платки, которые можно интересными способами повязать вокруг шеи.

В вечерних мероприятиях юбка-карандаш также может послужить основой для создания отличного образа. Бархатные или атласные юбки в этом случае будут наиболее удачным решением. В отличие от делового стиля, цветовых ограничений в вечернем образе нет. В моде юбки из джинсовой ткани, а также кожаные для смелых и экстравагантных натур. В плане верха к вечернему образу ограничений нет, но не стоит сочетать кожаную юбку с джинсовым верхом. В кожаной юбке- карандаш можно вполне отправиться на встречу с друзьями или поход в кино.

Выбор цвета

Классическая юбка- карандаш обычно исполнена в черном цвете. Такой фасон и цвет считается универсальным и непременно должен иметься у каждой уважающей себя женщины. Летом можно отойти от правил и выбрать бежевый или белый оттенок. В холодное время года интересным выбором будет клетчатая юбка в сочетании с вязанным джемпером. Для любительниц экспериментов с цветом можно не ограничиваться базовыми цветами, а выбрать юбку по душе и к ней подобрать оптимальный верх. В этом случае поможет женская одежда оптом от производителя, которая имеет широкий ассортимент вещей. Для поклонниц винтажного стиля можно найти юбку в полоску в зависимости от типа фигуры, а дополнением к такому интересному образу станут берет, жемчужные украшения и обувь на шпильке. Балетки в таком образе могут позволить себе только дамы с длинными ногами.

Юбка – карандаш является универсальным элементом женского гардероба и может помочь дамам с проблемной фигурой скрыть недостатки и грамотно подчеркнуть достоинства. Важно лишь следовать рекомендациям выше и не бояться экспериментов в создании ярких и интересных образов. А подобрать оптимальный вариант комплекта одежды можно на сайте http://chia.ua/, где собраны самые последние тенденции из мира моды.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах