Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Утюг от Braun – гладим с удовольствием

Утюг от Braun – гладим с удовольствиемПредставить свою жизнь без утюга сегодня невозможно. Кода мы находимся дома, то можно позволить себе на какое-то время забыть о его существовании. Но если мы собираемся выйти на улицу, то здесь без него не обойтись. Всем нам хочется выглядеть ухоженными и опрятными, что становится невозможным, если появиться «на люди» в помятой одежде.

Сегодня утюг – необходимость, которая пришла к нам из давних времен

Люди начали заботиться о своем внешнем виде с тех пор, как заменили звериную шкуру одеждой из ткани. Как известно, в старину чего только ни придумывали, чтобы погладить вещи. До того, как изобрели утюг, люди наматывали вещи на обычную скалку, и водили по ним рифленой доской. Так гладили грубое белье. Такой способ назывался – холодным. Насколько это делалось качественно, остается только догадываться.

Еще сотни лет назад, чтобы погладить вещи, в чугунный корпус утюга закладывали горячие угли. Сейчас в это сложно поверить, когда мы полностью окружены всеми нужными удобствами. Изобретатели на этом не останавливались. Следующим шагом стало использование в утюгах природного газа, жидкого топлива. Все это могло иметь право на жизнь, но не делало утюг практичным и удобным, в отличие от электрического нагрева, который пришел на смену всем предыдущим способам.

Сегодня же перед нами широкий ассортимент утюгов. Их можно подобрать исходя, в первую очередь, из функций устройства, а также его покрытия и режимов.

Виды утюгов: выбираем удобный и качественный утюг

Современные утюги здорово отличаются от тех, что использовались сотни лет назад. Благодаря встроенным функциям, мы можем легко привести наши вещи в порядок. Одним из главных удобств, которые есть сегодня в утюге, является то, что, кроме сухой глажки, можно использовать всевозможные режимы отпаривания. Это очень помогает в борьбе с надоедливыми складками на одежде.

При выборе утюга обратите внимание на его вес. Лучше, чтобы он был легкий, это сделает процесс глажки быстрым и удобным. На то, как будут поглажены вещи, влияет также материал самой подошвы, отверстия для пара (их количество), и другие функции, которыми он оснащен. Выбрать качественный утюг легко с фирмой Braun ek.ua/list/103/braun. Подберите себе утюг, который сделает ваши вещи опрятным и ухоженными. Итак, сегодня покупателю доступны такие виды утюгов:

Обычные. Они имеют хорошую мощность (до 2400 Вт) и массу 1-2 кг. Рабочая температура этих утюгов обычно составляет 150 – 200 °С. Они быстро разогреваются и оснащены паровой обработкой. Это – как режим постоянного производства пара, так и режим парового удара. Модели имеют автоматику защитного отключения, что делает их использование удобным и безопасным.

Дорожные. Имеют практически те же функции, что и обычные утюги. Главными их отличиями от предыдущей модели есть компактность, легкость и меньшая мощность. Само слово «дорожные» уже говорит о том, что они не предназначаются для частого, интенсивного использования.

Гладильные системы с выносным парогенератором. Удобны для глажки большого количества одежды. Выносной парогенератор обеспечит постоянное производство пара в большом количестве. Он имеет достаточно большую емкость для воды (1-1,5 л), что очень удобно, так как не нужно часто доливать воду. Также вы можете регулировать температуру, давление и влажность. Это устройство достаточно легкое в управлении.

Что касается подошвы утюгов, то она может быть сделана из металла, керамики или полимерного покрытия.

Что нужно сделать, чтобы качественно погладить одежду?

 Всегда обращайте внимание на маркировку изделия. Есть вещи, которые категорически нельзя гладить.

 Перед тем, как взять в руки утюг, определите материал одежды.

 Придерживайтесь указанного температурного режима.

 Старайтесь гладить правильно: справа налево, переходя от маленьких деталей к более крупным.

 Важно помнить, что нужно гладить только чистые вещи. С помощью утюга становятся заметными пятна, которые раньше не были видны.

Чтобы подобрать утюг, который подойдет именно вам, обратите внимание на широкий выбор данных товаров на сайте E-Katalog. Здесь представлены разные виды утюгов от мирового бренда Braun. Вы можете выбрать утюг в зависимости от того, что он «умеет», покрытия, стоимости. С современными утюгами выглядеть красиво и опрятно – вовсе не проблема. Они настолько «умные», что легко сделают ваш внешний вид ухоженным и привлекательным.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах