Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

Покупка нового телевизора

Покупка нового телевизора
Такой вещью, как телевизор, сегодня сложно кого-нибудь удивить. Ранее телевизор в доме считался, без сомнения, признаком достатка, украшением любой комнаты, а также подчеркивал статус людей.

Сегодня телевизор есть в каждом доме, и мало того – считается важной частью нашего интерьера. Для нас это, прежде всего, канал передачи новостей, рекламы, фильмов и другой информации. Именно из него мы узнаем много интересных вещей, часто не придавая этому особого внимания, параллельно занимаясь домашними делами. Прежде чем мы покупаем газету и узнаем новость, телевизор нам «сообщит» об этом первым. Широкий ассортимент такой техники предлагает интернет-магазин «Фокстрот»: именно здесь можно рассмотреть лучшие варианты телевизоров, которые отличаются высоким качеством и современным дизайном.

Несмотря на то, что технологии сегодня прогрессируют, здесь есть множество гаджетов: ноутбуки, компьютеры, планшеты, но при этом телевизоры никак не отходят на второй план. Приходя домой после тяжелого трудового дня, хочется приятно провести время, за просмотром любимого фильма или сериала.

Откуда к нам «пришел» телевизор?

Первые телевизоры, начали разрабатывать в XIX веке: в 1884 году Пауль Нипков, немецкий изобретатель, создал диск Нипкова. Это устройство стало частью первого механического телевидения.

В 1906 году М. Дикманн и Г. Глаге запатентовали трубку Брауна, которая была использована для передачи изображений.
А уже в 1925 году, Джон Лоджи Бэрд, шотландский изобретатель, первый раз представил передачу движущихся объектов на телевизоре. Для этого он использовал диск Нипкова. В 1920-х годах, компания Baird Corporation, которую основал Бэрд, стала единственным в мире изготовителем телевизоров.

Регулярное телевизионное вещание стартовало в США в 1927 году, в Великобритании – в 1928. Рынок постепенно заполняли черно-белые телевизоры. И к 1951 году в США насчитывалось около 10 миллионов телевизоров. Чтобы расширить рынок и сделать новый массовый товар, радиопромышленность Америки решила всерьез заняться разработкой цветных телевизоров.

Какие существуют телевизоры?

Телевизоры отличаются принципом работы, ценами и другими характеристиками. Для того чтобы понять, какой вам нужен телевизор, нужно определиться с основными параметрами, которые мы рассмотрим ниже. Сегодня на рынке представлены шесть основных видов телевизоров:

ЭЛТ – это телевизоры, которые имеют в основе электронную лучевую трубку. Модели такого типа заработали себе статус надежной техники, однако не могут конкурировать с новинками современного рынка.

RP – тип телевизоров с задней проекцией. В свое время, они были первыми телевизорами с большим размером, считались достаточно дорогими и пользовались большой популярностью.

DLP – проекционные телевизоры. Эти телевизоры так и не стали мегапопулярными, потому что были на рынке очень мало времени, и на смену им пришли новые сверхтонкие модели.

LCD – жидкокристаллические телевизоры. Эти модели наиболее распространенные сегодня, наряду с плазменными телевизорами. Недостатком является то, что они не отображают уровни черного так хорошо, как плазменные.

PDP – этот тип телевизоров имеет плазменные панели. Плазменные телевизоры – это действительно вершина технологий. Они выпускаются только в широкоэкранных форматах. Эти модели отличаются максимальной тонкостью, что делает любой интерьер изысканным и привлекательным.

LED – телевизоры на светодиодах. На самом деле, LED-телевизор – это одна из разновидностей LCD-телевизоров, но они имеют достаточно высокое качество изображения, эти модели легкие и тонкие, и при этом, чрезвычайно экономные.

Выбрать хороший телевизор – просто

Приобрести себе телевизор с хорошим качеством и привлекательным дизайном достаточно просто. Интернет-магазин «Фокстрот» порадует вас широким выбором товаров, которые украсят интерьер и создадут приятную домашнюю атмосферу.

Стоит обратить внимание на телевизоры торговой марки LG, которые представлены на сайте. В особенности, стильная модель LG 43LF630V. Толщина корпуса впечатляет, она составляет всего 5.5 см. Оригинальный дизайн подчеркнут серебристыми вставками в верхней части корпуса. Телевизор хорошо устанавливается на тумбу или стол, благодаря широкой глянцевой подставке черного цвета. Экран телевизора составляет всего 43 дюйма. Разрешение 1920*1080 передает высокое качество изображения, а также реалистичность цветовых переходов. Меломанов телевизор LG 43LF630V, порадует высококачественной аудиосистемой 2.0, с мощностью 20 Вт. Также в телевизоре этой модели, можно управлять самостоятельно яркостью изображения и подсветкой, благодаря функции Smart Energy Saving. Приобрести телевизор от компании LG очень просто. Для этого нужно рассмотреть вариант в интернет-магазине «Фокстрот», оформить покупку по выгодной цене и наслаждаться прекрасным качеством любимых фильмов, передач и программ, находясь у себя дома.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах