Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 09:24 – Унаслідок стрілянини в США дев'ять осіб отримали поранення 
  • 09:19 – У чотирьох обласних центрах школярі продовжать навчання влітку 
  • 09:13 – Греція відкрила кордони для туристів. Карантин проходити не потрібно 
  • 09:11 – В США повністю вакцинованим громадянам дозволили не носити маски 
  • 09:08 – Звинуваченого у фінансуванні тероризму і державній зраді Медведчука відпустили додому 

Как выбрать стиральную машину для дома

Выбор стиральной машины всегда очень ответственный процесс. Нужно учесть не только репутацию производителя, но также ряд характеристик, определяющих эффективность работы агрегата и удобство его эксплуатации. Процесс выбора несколько усложняется в том случае, если технику нужно выбирать для определенных специфичных условий, например, для частного дома. В данном случае в основе выбора будет лежать тип стиральной машины.

Выбор стиральной машины по типу


стиральная машина автоматВ настоящее время производители выпускают машины для стирки двух типов: автоматические и полуавтоматические. Тип нужно определять в зависимости от условий, в которых планируется эксплуатировать агрегат.

Если ваш загородный дом прекрасно обустроен, в нем есть водоснабжение, канализация и электричество, оптимальны решением будет покупка автоматической модели. Такие стиральные машины сводят к минимуму участие человека в процессе стирки. Необходимо лишь загрузить белье, выставить подходящую программу, а после завершения стирки, развесить вещи. Модели автомат самостоятельно стирают, отжимают и даже частично сушат белье. К тому же большое количество программ позволяет выбрать оптимально подходящую для стирки того или иного типа тканей. Высоким спросом на сегодняшний день пользуется модель автомат LG F1096ND3.

Однако, для загородной местности стиральные машины автомат не всегда подходят из-за отсутствия централизованного водоснабжения и частых перепадов напряжения. В этом случае есть вариант приобрести полуавтоматическую стиральную машину. Эти агрегаты не имеют программного обеспечения, то стирают только в одном режиме. К тому же набор, слив воды производится вручную, а также необходимо самостоятельно отжимать белье после стирки. Модели полуавтомат больше подходят для дачных домиков, где стирать приходится редко, чем для частного дома, где необходимость в агрегате постоянная. Тут возникает вопрос, что же выбрать для дома, в котором нет водоснабжения.

стиральная машина с баком для воды

Стиральные машины с баком для воды


Производители стиральных машин предусмотрели данную ситуацию и разработали специальные автоматические модели для домов, где нет централизованного водоснабжения. Их особенность состоит в наличие бака, расположенного в боковой или задней части машины. Объема бака достаточно на два полных цикла стирки.  Такие модели производит Gorenje. Линейка стиральных машин для стирки этого производителя отличается не только низким энергопотреблением, интеллектуальным автоматическим управлением, но и наличием разнообразных программ. Эти модели GORENJE W 72Y2/R, GORENJE W62Y2SR станут отличным выбором для загородного дома.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах