Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 10:39 – Без комендантської години: Туреччина йде на послаблення карантину 
  • 10:36 – ЄС продовжив санкції проти Росії за анексію Криму 
  • 10:33 – З 1 липня Ізраїль відкриває кордони для повністю вакцинованих туристів 
  • 10:30 – У Німеччині затримали російського вченого, який шпигував на користь РФ 
  • 10:28 – Стали відомі перші пари 1/8 фіналу футбольного Євро 

Аппарат Sous-Vide или отдельный термопроцессор с вакууматором?

Аппарат Sous-Vide или отдельный термопроцессор с вакууматором?Су Вид – это технология низкотемпературной обработки продуктов, запакованных под вакуумом, благодаря которой сохраняются естественный вкус и аромат, а также обеспечивается значительное увеличение срока годности.Су Вид – это технология низкотемпературной обработки продуктов, запакованных под вакуумом, благодаря которой сохраняются естественный вкус и аромат, а также обеспечивается значительное увеличение срока годности. Для приготовления пищи по технологии Су Вид необходимо укомплектовать кухню соответствующим оборудованием: термопроцессором или низкотемпературной водной печью. Рассмотрим преимущества и недостатки каждого из устройств.


Термопроцессор: превращаем любую гастроёмкость в Су-Вид печь


Итак, если вы посмотрите этот каталог, сразу бросится в глаза, что значительную его часть занимают независимые приборы, имеющие конструкцию «на зажиме». Они крепятся к борту гастроёмкости и используются для подогрева воды в любой таре. Главное, чтобы соблюдались требования по объему и глубине. Основные преимущества такого решения:



  • Низкая цена внедрения. Недорогой термопроцессор можно купить за смешные как для профессиональной кухни деньги, получив при этом абсолютно новый способ приготовления пищи.

  • Универсальность. Можно превратить в Су Вид печь практически любую ёмоксть, даже обычную кастрюлю. Поэтому затраты на внедрение дополнительно уменьшаются за счет отсутствия необходимости покупки специализированной ёмкости.

  • Точность. Несмотря на свои компактные габариты и простую конструкцию, устройство позволяет добиться точности поддержания температуры с отклонением не более 0,03 градусов Цельсия. В результате достигается идеальное приготовление пищи Су Вид.


Важно! Чтобы применять прибор надо также купить устройство для упаковки под вакуумом, без него смысла в процессоре нет.


Однако есть и существенный недостаток – это ограниченный объем. Как правило, агрегаты рассчитаны на глубину до 20 см и ёмкость до 30 литров, если требуются более крупные объемы, нужно подумать о специализированной водной печи.


Водная печь: профессиональное решение для Су Вид


Данное оборудование имеет единственный недостаток – достаточно высокая цена. В остальном же это полностью адаптированное для Су-Вид решение, которое автоматизирует многие процессы. В частности, агрегаты могут сами набирать воду из водопровода, поддерживать температуру идеально точно, запоминают программы приготовления, и даже могут контролировать внутреннюю температуру продукта с помощью специальных датчиков.


Поэтому если вы планируете массово внедрять на вашей кухне данное оборудование, водяная печь является более предпочтительным решением. Если же объемы обещают быть небольшими, можно остановиться на компактном термопроцессоре.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах