Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 07:54 – Катастрофа МАУ: експертиза не підтвердила умисне знищення літака Тегераном, - ЗМІ 
  • 07:50 – РНБО хоче заборонити в’їзд до України без ПЛР-тесту громадянам деяких країн 
  • 07:47 – Творця першого у світі комп'ютерного антивірусу McAfee знайшли мертвим в іспанській в'язниці 
  • 07:44 – Збірна України з футболу вперше вийшла у 1/8 фіналу Чемріонату з Європи, синьо-жовті зустрінуться із збірною Швуції 
  • 07:41 – В Офісі президента розповіли, хто стане новим прессекретарем Зеленського 

Как правильно выбирать презервативы

Как правильно выбирать презервативы

Назначение контрацептивных средств — защита сексуальных партнеров от незапланированной беременности и передачи заболеваний половым путем. При этом кондомы должны обеспечивать максимальную безопасность без ущерба получаемому партнерами удовольствию. Чтобы добиться такого результата, необходимо правильно подойти к выбору презервативов. Сегодня существует огромное множество изделий различных размеров, форматов исполнения, изготовленных из разных материалов и дополненных смазками, ароматами. Если кондомы нужны не только как средство защиты, а еще и как инструменты разнообразия половой жизни, их выбор следует осуществлять обоим партнерам вместе.


На что обращать внимание


В первую очередь нужно определиться с подходящим размером. При этом ширина контрацептивов имеет большее значение, чем длина. Если презерватив недостаточно плотно облегает половой член, во время секса он может сползти. Если же кондом слишком сильно облегает пенис, он может лопнуть. Кроме того, чрезмерное давление нередко становится причиной ослабления эрекции и дискомфорта.Купить презервативы оптом можно на сайте http://xfox.ua/drugoe/prezervativy/. Подбор подходящего размера эффективнее всего осуществлять опытным путем. Важно также подобрать изделия из материала, не вызывающего раздражений на пенисе или во влагалище. У некоторых людей есть аллергия на латекс — основной материал при изготовлении презервативов. Им рекомендуется использовать полиуретановые кондомы. Они дорогие, но гипоаллергенные, ультратонкие. Еще можно рассмотреть изделия из кишки ягненка или тактилона.


При выборе контрацептивов следует ориентироваться на цели их применения. Для обычного, орального и анального секса предназначаются разные презервативы. Их использование можно осуществлять со специальными смазками и без. Если мужчина «скорострел», рекомендуется обратить внимание на кондомы с анестетиками, которые способствуют продлению полового акта. Для придания дополнительного удовольствия партнерше следует рассмотреть контрацептивы с ребристой, точечной структурой, усиками, различными запахами. Необычность романтического вечера подчеркнут также светящиеся презервативы.


Порядок выбора


Наиболее значимый параметр — размер. Мужчине должно быть удобно в кондоме, чтобы он не испытывал дискомфорта и доставлял максимум удовольствия партнерше. Независимо от размера, важно определиться с материалом, который не вызывает раздражений. Латекс подходит большинству людей, но не всем. Выбор презервативов также следует осуществлять с ориентацией на цели применения. Например, для орального секса подходят ультратонкие изделия с запахами клубники, шоколада, ванили, для анального — более толстые с обильной смазкой. Учитывая пожелания партнерши, можно разнообразить сексуальную жизнь, покупая изделия различных цветов, текстуры.


По материалам сайта xfox.ua

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах