Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 08:29 – У НБУ назвали умови для продажу Приватбанку і оголосили терміни 
  • 08:25 – У Держдепі США обіцяють посилювати безпекову співпрацю з Україною 
  • 08:23 – Сутички на Храмовій горі в Єрусалимі: близько 200 людей постраждали 
  • 08:21 – Степанов: «індійський» штам коронавірусу може незабаром з'явитися в Україні 
  • 09:31 – Covid-19 у світі: Індія побила власний рекорд з кількості нових хворих 

Фильтры обратного осмоса

Не новость, что организм человека более чем на 65% состоит из воды. Для правильного функционирования всех органов, а также для избегания риска развития заболеваний, каждый должен следить за водным балансом своего организма. Ученые сходятся  на том, что средняя норма в день для взрослого человека составляет 2-2,5 литра.

Но пить обычную воду – недостаточно. Это должна быть качественная вода, со всеми полезными минералами и микроэлементами. Но как этого достичь, если в кране у нас вся таблица Менделеева, и не в лучшем составе?

Решением в данной ситуации будет применение фильтра для очистки воды.

Какие виды есть?

1. Проточный фильтр (присоединяются к крану или встраиваются в водопровод, имеют несколько стадий очистки).
2. Очищение с помощью ультрафильтра (капиллярные системы, удаляют механические примеси, но не растворенные токсины и бактерии. Нужна доочистка).
3. Фильтр обратного осмоса (принцип действия – очищение сквозь мембрану).
4. Кувшины (сосуд с картриджами).

В чем особенности и преимущества фильтра обратного осмоса.

Более подробно рассмотрим фильтры обратного осмоса, так как на сегодняшний день они являются наиболее совершенными.

Как они работают?

Жидкость, при определенном давлении, проходит через специальную мембрану. Происходит процесс очистки, и вода из более концентрированного раствора превращается в менее концентрированный. Чистая вода поступает в кран, жидкость с вредными примесями – в канализационную трубу.Такие фильтры позволяют удалить частицы размером 0,001 – 0,0001 мкм. То есть, это нитраты, пестициды, красители, железо, микроэлементы, тяжелые металлы, частицы вирусов и пр. А это более 90% вредных веществ!

При выборе такого фильтра, рекомендуем обратить внимание на таких производителей, как Ecosoft, Барьер, Гейзер, Aquafilter, и пр.
Среди преимуществ фильтров обратного осмоса:

1. Компактность. Несмотря на то, что фильтр проделывает значительный объем работы по очистке, модели – не габаритны. Удобно установить в любом месте.

2. Результат – вода высокого качества. Устройство системы позволяет очистить воду от более чем 90 % загрязнений. А также отсутствие вредных побочных продуктов. Посему, ее можно смело употреблять, не опасаясь о здоровье.

3. Приемлемая стоимость. Большая популярность способствовала появлению огромного ассортимента подобных моделей в разных ценовых категориях. Однозначно есть из чего выбирать! Из этого следует, что себестоимость чистой воды достаточно низкая и затраты быстро окупаются.

Да, экология в современном мире оставляет желать лучшего, но мы все-таки можем повлиять на качество потребляемой воды и не откладывая заняться решением этого вопроса. Достаточно просто поставить фильтр для очистки воды. Все предельно просто: выбираем модель, получаем подробную консультацию, делаем заказ через онлайн магазин и заботимся о своем здоровье!
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах