Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 10:39 – Без комендантської години: Туреччина йде на послаблення карантину 
  • 10:36 – ЄС продовжив санкції проти Росії за анексію Криму 
  • 10:33 – З 1 липня Ізраїль відкриває кордони для повністю вакцинованих туристів 
  • 10:30 – У Німеччині затримали російського вченого, який шпигував на користь РФ 
  • 10:28 – Стали відомі перші пари 1/8 фіналу футбольного Євро 

Зоомагазин в Киеве с лучшими ценами от производителя на dambo.com.ua

На первый взгляд может показаться, что собака или кошка в доме – это сплошное удовольствие и радость, но на самом деле это еще и большая ответственность. Любви хозяина не достаточно для того, чтобы животное было здоровым, и имело красивую шерсть, зубы, кожу и так далее. Для того чтобы обеспечить четвероногому другу качественный уход, прежде всего нужно позаботиться о сбалансированном питании, которое будет правильно подобрано с учетом всех требований и особенностей организма, а также породы и возраста собаки или кошки.


Питание – это основной источник витаминов и минералов для животного, а также спонсор энергии, которая необходима для нормальной жизнедеятельности и чтобы питомец чувствовал себя хорошо.


На сегодняшний день на прилавках зоомагазинов вы сможете отыскать большое количество разнообразного питания для собак и кошек – мокрого, сухого, для определенных пород, веса, возраста, с вкусовым разнообразием, дешевого, дорого и так далее. Поначалу определить действительно хороший продукт будет сложно, ведь огромные рекламные плакаты и многочисленные ролики по телевизору заставляют покупать продукт масс маркета, состав которого оставляет желать лучшего. Поэтому советуем вам сразу же присмотреться к такой марке как Orijen. Чем особенный данный корм? Читайте далее.


Orijen - торговая марка, под которой производиться кошачий и собачий корм. Уникальность его состоит в том, что он максимально биологически приближен к натуральному питанию питомцев. Основой для его создания является натуральное мясо, в состав так же входят овощи, фрукты и трава, а также все необходимые элементы для оптимальной жизнедеятельности животного. Первое, что смущает покупателей при выборе такого корма – это Orijen цена. Не станем скрывать, что она достигает выше средней отметки стоимости данного товара, но обосновывается она именно натуральным и качественным сырьем для создания корма канадского качества, которое даже получило отметку «пригодно для человеческого питания». Количество углеводов в таком корме не высокое, а уровень белка из-за наличия мясных продуктов в составе достаточно высок, поэтому делайте правильный выборе позаботьтесь о красоте и здоровье своего питомца уже сегодня.


Если вы ищите зоомагазин в Киеве, тогда вы попали по адресу. Интернет-магазин dambo.com.ua –лучшее место для приобретения товаров своим питомцам. Интернет-магазин рад предложить вам широкий выбор самых лучших и качественных товаров для ваших четвероногих друзей по самым низким ценам. Опытные продавцы-консультанты с радостью помогут выбрать именно то, что вам нужно и порекомендуют более приемлемый товар в конкретном случае.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах