Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:55 – Катастрофа літака з військовими у Чугуєві: у ДБР назвали головну причину падіння АН 26 
  • 12:49 – Вся Україна перейшла у жовту зону карантину 
  • 12:46 – Офіс генпрокурора просить для Медведчука заставу у понад 300 мільйонів гривень 
  • 10:38 – У будинок Тупицького прийшли з обшуком слідчі ДБР 
  • 09:18 – Ізраїль заявив про загибель під час обстрілів командира бойовиків "Хамасу". США направляють свого посланця в регіон 

На что обращать внимание при покупке ковра?

Если планируете купить ковер в Украине недорого, выбирайте его внимательно. Это изделие не выходило из моды уже пару-тройку столетий. И сегодня он популярны, как никогда.


Причины купить хороший ковер


Ковролин считают достойной альтернативой коврам. Если смотреть с точки зрения качественных характеристик, то это правда. Однако ковер добавляет помещению уюта, душевного тепла. Пыль с него убирается намного легче, и он отлично поглощает шум.


В зимний сезон это изделие защитит от холода и нормализует уровень влажности. Ковры из шерсти массажируют ступни и считаются очень полезными для ног. Благодаря массажу ступней вы стабилизируете артериальное давление и улучшите общий тонус организма. Это отличная профилактика заболеваний ног.


Выбирайте изделие в зависимости от вида комнаты


Перед покупкой следует продумать, для какой комнаты вам требуется приобрести коврик. Для спальни лучше подойдет длинноворсная продукция из шерсти. Она добавит комнате уюта, поглотит шум. Выбирайте изделие в пастельных тонах, украсьте место у кровати небольшими ковриками.


В коридор уместнее постелить синтетический прорезиненный ковер. Он дольше прослужит, а рисунок скроет загрязнения. Здесь уместнее изделие с пестрым изображением.


Для коврика перед входом учитывайте материал покрытия. Если на полу у вас постелена плитка, дорогостоящие материалы, гранит, то лучше купить товар без железных элементов.


Для гостиной и детской подойдут не слишком ворсистые модели. Они более долговечные, плюс на них не так видны следы от тяжелых предметов после перестановки. В детской уместнее контрастный коврик.


В ванной нужен коврик с резиновой основой и стеганной, хлопчатобумажной поверхностью.


Если вы хотите визуально расширить комнату, купите ковер пастельных тонов с диагональным изображением. В случае если вы живете в крупной комнате, то несколько маленьких изделий помогут разделить пространство на зоны.


О плотности


Учтите, что, чем плотнее материал, тем лучше он удерживает тепло и звук, и тем более он устойчивый к износу. Плотность можно выявить по близости ворса, а не по его длине. Чтобы оценить эту характеристику тканого ковра, следует оценить его с тыльной стороны. Если между нитками слишком большая дистанция, ворс будет быстро сминаться. Если вы ищете качественные классические ковры, загляните на страницы этого интернет-магазина по ссылке.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах