Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 08:54 – Зеленський затвердив Стратегічний оборонний бюлетень 
  • 08:47 – У результаті удару безпілотника в Кабулі загинули 10 мирних жителів: Пентагон назвав це помилкою 
  • 08:44 – США закуплять сотні мільйонів доз вакцини Pfizer, щоб пожертвувати її іншим країнам 
  • 08:42 – Нові санкції, витрати на оборону та реєстр олігархів: підсумки засідання РНБО 
  • 08:38 – В Україні дозволили комбінування вакцин Moderna та Pfizer, - МОЗ 

Самые удобные и практичные виды раскладных диванов

Не существует ни одного дома, где не было бы дивана! Они удобны и функциональны и бывают самых разных видов: среди разновидностей механизмов их трансформации наибольшим удобством отличаются аккордеон, еврокнижка, дельфин и тик-так. Но какой же вариант будет самым удобным?


Популярность раскладных диванов растёт с каждым годом, ведь они по-настоящему универсальны и подходят и для спальни, и для гостиной, и даже для кухни. Купить диваны можно для самых разных случаев – встречи гостей, ночного отдыха и дневного времяпрепровождения.


Так, диван-аккордеон имеет крайне простой механизм раскладывания. Чтобы превратить компактный диванчик в просторное спальное место, нижнюю часть сидения нужно просто немного приподнять, потянуть на себя и опустить, чтобы ролики коснулись пола. Дальше необходимо выкатить нижнюю часть на себя, чтобы матрас полностью расправился. Такой механизм отлично подходит для ежедневного использования, ведь поверхность не имеет стыков, а процесс подготовки ко сну занимает минимум времени и сил.


Еврокнижка. Такой вариант прочный, надёжный и крайне простой. Раскладывается он таким образом: сначала нужно потянуть на себя сидение, пока не создастся ниша, ширина которой равна высоте спинки. После этого достаточно просто опустить спинку на возникшее пространство. Плюс ко всему, здесь есть просторный ящик для белья, который открывается во время вытягивания сиденья. Угловой диван-еврокнижка в разложенном виде создаёт огромное пространство для сна, где легко поместятся двое-трое человек. Все эти и многие другие виды диванов можно найти в магазине https://www.meblium.com.ua, где представлена продукция ведущих производителей мягкой мебели!


Дельфин – ещё один классический и всеми любимый вариант раскладного дивана. Чтобы его разложить, нужно потянуть на себя нижнюю планку сидения. Таким образом открывается ниша с дополнительной подушкой, оснащённая петелькой. Потянув за петельку, дополнительная часть выезжает вверх, формируя полноценное спальное место. Такой тип трансформации больше подходит для гостевого дивана, ведь достаточно сложно ежедневно раскладывать «дельфин», хотя его конструкция славится своей износостойкостью и прочностью.


Тик-так. Такой тип раскладного дивана схож с «евро-книжкой»: нижняя часть перемещается наперёд, а спинка превращается в дополнительно спальное место. Разница состоит в механизме перемещения сидения. В диване з механизмом тик-так сидение не перетягивает, а поднимается и попускается вниз. Это обеспечивает сохранность напольного покрытия, ведь ролики часто его портят, а здесь их попросту нет.


Выбор раскладного дивана должен зависеть от места его расположения и функций, которые он должен выполнять. Учитывая эти два параметра, вы легко подберёте идеальный вариант!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах