Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 09:10 – У Росії розбився літак Л-410 з людьми: є загиблі 
  • 08:54 – Повінь у Криму: підтопленими залишаються понад 60 будинків, евакуйовані 1800 осіб 
  • 08:50 – Столиця Португалії "закривається" на вихідні через спалах COVID-19 
  • 08:48 – Білий дім назвав нонсенсом інформацію про припинення військової допомоги Україні 
  • 08:44 – Блінкен та глава МЗС Польщі обговорили загрозу "Північного потоку-2" 

Из предоставленного на рынке разнообразия икон не всегда можно выбрать то, что нравится

Из предоставленного на рынке разнообразия икон не всегда можно выбрать то, что нравится

Из предоставленного на рынке разнообразия икон не всегда можно выбрать то, что нравится. Для этого существует услуга иконы на заказ. Благодаря такой услуге вы свободно можете заказать икону нужного размера, нанести изображение в нужном вам стиле. Это очень грамотное и правильное решение.


Вариант «икона на заказ» подойдет, если вы примерно понимаете, чего хотите или же какие стили решили скомбинировать. Так как икону можно выполнить абсолютно в разной технике. Это может быть изображение вышитое нитками или бисером, может быть гобеленовое плетение. Также можно написать картину красками на холсте или деревянной дощечке в стиле «под старину». Некоторые мастерские используют натуральные драгоценные и полудрагоценные камни, частичное или полное покрытия сусальным золотом. Вариаций, честно говоря, море.


Если вам нужен универсальный вариант иконы, которая подойдет под любой интерьер то рекомендуем выбрать иконы «под старину». Такие изображения, выполненные на деревянной доске с ковчегом или без, придадут дому уют и особую приятную атмосферу. Изготовление такой иконы займет время, примерно 20 – 25 дней. Так что если икона планируется на подарок лучше подумать и сделать заказ заранее. К примеру, мастерская «Икона», в Киеве, пишет подобные работы уже 12 лет и оставила довольными клиентов со всего мира. Мастера данной мастерской работают над иконой исключительно вручную, внимательно прорабатывая каждую деталь. Получается тонкая ручная работа, от которой трудно оторвать взгляд.


Бывает, что трудно определиться с образом на иконе. Для этого есть несколько трюков, которые нужно проделать и в свою очередь выбор начнет сужаться. Во-первых, необходимо понять для чего нужна икона (как украшения дома, для защиты, на подарок новорожденному или молодоженам, для укрепления здоровья, помощи в любовных делах).


Есть группы людей считающие, что иконы в доме это идолопоклонничество, которое согласно Пятикнижию Моисея, а точнее Книге Исход 20 главе 4 стиху, являются грехом. Там говорится ««Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли…». Но момент не в самой иконе, а в отношении к ней. Если мы поклоняемся иконе, изображенному на ней человеку или событию то конечно это мы сами создали себе идола. Но Православная Церковь учит нас другому принципу. Икона это проводник к Богу. Когда мы молимся у иконы, то обращаемся к нашему Творцу, а не к изображению.


И все же основным при выборе иконы является ваше сердце. Если вы смотрите на образ и чувствуете, что он вам нравится, вдохновляет, дает тепло и надежду то это ваше. По-другому быть не должно, ведь вы каждый день будете сталкиваться с ним в доме. Если этот образ не ваш, то будет не комфортно и неуютно на него смотреть. Так бывает и это нормально. Икона должна быть по душе.


Поэтому желаем вам радоваться каждому дню и делать подарки себе и близким!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах