Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 07:54 – Катастрофа МАУ: експертиза не підтвердила умисне знищення літака Тегераном, - ЗМІ 
  • 07:50 – РНБО хоче заборонити в’їзд до України без ПЛР-тесту громадянам деяких країн 
  • 07:47 – Творця першого у світі комп'ютерного антивірусу McAfee знайшли мертвим в іспанській в'язниці 
  • 07:44 – Збірна України з футболу вперше вийшла у 1/8 фіналу Чемріонату з Європи, синьо-жовті зустрінуться із збірною Швуції 
  • 07:41 – В Офісі президента розповіли, хто стане новим прессекретарем Зеленського 

Скрытая светодиодная подсветка натяжного потолка

полупрозначные пленкиВ процессе ремонтных работ очень часто производят монтаж натяжных потолков. Так как разных оттенков и фактур очень много, то подобрать изделие, которое соответствует оформлению и назначению помещения, не составит труда. Чтобы преобразить интерьер, рекомендуется установить скрытую светодиодную подсветку, которая может использоваться в качестве неяркого освещения.


Подсветка в гипсокартонном коробе


Данный вид подойдет, если вся конструкция крепится на гипсокартонный короб. В натяжных потолках образуется “губа”, куда скрывают осветительные элементы: люминесцентные лампы, лента из светодиодов, которые подают рассеянное свечение.


Полотно для такого оформления лучше выбирать тканевое или матовое. В них не будет отражения. При установки глянцевых покрытий тонкая полоса ленты все же будет виднеться, поэтому крепление светодиодов должно осуществляться ровно и аккуратно. Контроллеры, блоки питания и другие устройства необходимо очень тщательно скрыть, потому что за глянцевым покрытием они будут видны.


Подсветка на профиле


С помощью данной технологии вы сможете получить эффект рассеянного свечения. Сначала установки необходимо крепить металлический профиль натяжного потолка, затем на него светодиодную лампу, в самом конце - натянуть полотно. Для такого освещения подойдет любое покрытие. Заметьте, светлые оттенки полотна придают эффект свечения. Когда вы устанавливаете натяжные потолки с фотопечатью или принтом, то свечение в светлых местах будет немного ярче.


Полупрозрачные пленки, светящиеся изнутри


полупрозрачные светящиеся пленкиС помощью такой подсветки вся поверхность освещается, что позволяет работать в мерцающем режиме. Ленты крепятся на потолке перед монтажом пленки. Менять частоту мерцания и цвет LED - ленты можно с помощью дистанционного пульта. В данном случае подходит только специальная полупрозрачная пленка, у которой имеется высокая пропускная способность. Отлично подходит в качестве дневного освещения в маленьких помещениях с низкими потолками. Так же полупрозрачные пленки можно использовать для подсветки и оформления стекляных ветрин, изготовления световой рекламы и придания цвета белым поверхностям.


Лидером в производстве и монтаже натяжных потолков на территории Украины является Labell. Чтобы побольше узнать о видах покрытий, их особенностях и ценах, необходимо пройти по ссылке http://labell.kharkov.ua

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах