Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 20:31 – Міністр охорони здоров’я Степанов йде у відставку 
  • 09:24 – Унаслідок стрілянини в США дев'ять осіб отримали поранення 
  • 09:19 – У чотирьох обласних центрах школярі продовжать навчання влітку 
  • 09:13 – Греція відкрила кордони для туристів. Карантин проходити не потрібно 
  • 09:11 – В США повністю вакцинованим громадянам дозволили не носити маски 

Дизайн в стиле «уютного городка»: для офиса СИП АТЕЛЬЕ

В Южнокорейском городе Сеул функционирует особый центр под названием СИП АТЕЛЬЕ, направленный на развитие бизнеса. Здесь любой желающий имеет возможность получить все необходимые услуги для открытия собственного дела: от начального обучения до профессионального консалтинга.


И все это абсолютно бесплатно, так как центр спонсируется местным муниципалитетом. Новоиспеченному молодому бизнесмену достаточно просто подать заявку, и в течение шести месяцев он будет получать все необходимые консультации, вплоть до размещения офиса, пока не запустит собственный бизнес.


Дизайн офиса HUB от Hyunjoon Yoo Architects (Сеул, Южная Корея)


На первых этапах новички работали на открытых площадках, затем, расширяя свое дело, они получали отдельные ячейки со звукоизоляцией. В процессе расширения клиентской базы стали поступать многочисленные просьбы о создании индивидуальных рабочих мест для начинающих работников и опытных бизнес групп. Расширение центра требовало организации дополнительных помещений под библиотеку, ресторан, головные офисы и т.д.


Дизайн офиса HUB от Hyunjoon Yoo Architects (Сеул, Южная Корея)


Вдохновившись восхитительными видами Нью-Йорка и Рима, за дело принялась команда профессиональных архитекторов СИП АТЕЛЬЕ. Корейские специалисты спроектировали планировку бизнес-центра таким образом, что офис превратился в «маленький европейский город», а отдельные звукоизолированные рабочие места – в «жилые дома» на его улицах.


Специфика работы организации устроена так, что существует необходимость гибкости рабочего пространства, ведь невозможно заранее предугадать, сколько людей будут находиться на данном рабочем месте. Проблема была с легкостью решена за счет складной дизайнерской мебели и раздвижных стен. Таким образом, работники имеют возможность организовывать рабочее место в максимальном соответствии со своими потребностями.


Дизайн офиса HUB от Hyunjoon Yoo Architects (Сеул, Южная Корея)


Цветовую гамму помещения архитекторы предложили выбрать самим работникам HUB, в зависимости от рода их деятельности. Такое решение предоставило им огромный простор для творчества. В результате, через месяц офис стал неузнаваемым. Благодаря совместным усилиям молодых бизнесменов, в помещениях появилась новая стильная мебель, стены обрели новый цвет и различные декоративные украшения. И это только начало, ведь центр постоянно развивается и принимает все больше активной и амбициозной молодежи.


Дизайн офиса HUB от Hyunjoon Yoo Architects (Сеул, Южная Корея)


Дизайнерская мебель для кафе стала настолько неотьемлемой частью любого интерьера и прочитав эту статью вы еще раз убедились в этом.


Статья подготовлена Александром Некрашевичем

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах