Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 07:54 – Катастрофа МАУ: експертиза не підтвердила умисне знищення літака Тегераном, - ЗМІ 
  • 07:50 – РНБО хоче заборонити в’їзд до України без ПЛР-тесту громадянам деяких країн 
  • 07:47 – Творця першого у світі комп'ютерного антивірусу McAfee знайшли мертвим в іспанській в'язниці 
  • 07:44 – Збірна України з футболу вперше вийшла у 1/8 фіналу Чемріонату з Європи, синьо-жовті зустрінуться із збірною Швуції 
  • 07:41 – В Офісі президента розповіли, хто стане новим прессекретарем Зеленського 

Туры на Мальдивы: путешествие в тропический рай

Туры на Мальдивы: путешествие в тропический райМальдивы – это коралловые острова, окаймленные пальмами, белоснежными пляжами, бирюзовыми лагунами и огромными пальмами. Рай, с великолепными коралловыми рифами и экзотическими обитателями сегодня, как и сотни лет, назад притягивает взоры, завораживает и оставляет незабываемые эмоции в душе каждого путешественника. Приблизиться к мечте и ощутить неземное блаженство предлагают туры на Мальдивы, с возможностью дайвинга, серфинга и массой других развлечений.

Как правило, острова, на которых размещены отели небольшого размера и поэтому на одном острове имеется всего один отель. Все отели работают в основном на полупансионе, а система «все включено» развита плохо. Для большинства отдыхающих отдых на Мальдивах – это релаксация, где нет ни машин, ни привычного городского шума. Можно часами любоваться тем, как волны бьются о коралловые рифы, а в лагуне плещется рыба невероятной расцветки и формы.

Это место, как никакое другое на планете, более всего похоже на рай. И поэтому лучше ехать на Мальдивы с любимым человеком, для того чтобы на полную ощутить единение с природой, почуствовать себя Адамом и Евой, или на худой конец счастливыми Робинзонами. Детей брать не рекомендуется. Во-первых, Мальдивы – это романтическое место для двоих, кстати, как нельзя лучше подходящее для свадебного путешествия, а во-вторых дети будут чувствовать тоску из-за скудности предлагаемых для них развлечений, и вместо отдыха вы будете работать клоуном.

Для того чтобы попасть на дальние атоллы между островами курсируют небольшие разноцветные гидросамолеты, называемые также аэро-такси. Летят самолеты на одном уровне с облаками и для тех, кто не боится высоты, эти минуты будут самыми незабываемыми, потому что вид из окна заставит забыть обо всем на свете.

Собираясь в поездку, не помешало бы узнать, что с собой взять, потому что ни в одной путевке на Мальдивские острова этого не написано. Прежде всего, куда бы вы ни направлялись, понадобятся лекарственные препараты первой помощи. Если возникнет срочная необходимость в отеле конечно можно отыскать врача, но ни аптек, ни аптечных киосков там к сожаленью нет. Так как на Мальдивах немного магазинов, заранее следует позаботиться о солнцезащитных препаратах, без которых на экваториальном солнце появляться опасно. А не стоит брать с собой обувь на высоком каблуке, потому что там нет асфальта и везде песок, поэтому она попросту не понадобится, впрочем, как и роскошная одежда.
рейтинг: 
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах