Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 10:39 – Без комендантської години: Туреччина йде на послаблення карантину 
  • 10:36 – ЄС продовжив санкції проти Росії за анексію Криму 
  • 10:33 – З 1 липня Ізраїль відкриває кордони для повністю вакцинованих туристів 
  • 10:30 – У Німеччині затримали російського вченого, який шпигував на користь РФ 
  • 10:28 – Стали відомі перші пари 1/8 фіналу футбольного Євро 

Новая жизнь с обновленной кровью

Новая жизнь с обновленной кровьюСумасшедший ритм мегаполиса заставляет подстраиваться под него и в результате отказывать себе в размеренном и спокойном обращении со своим телом. Постоянные стрессы и недосыпания, недоедания, перехваты пищи на ходу или питание по принципу «как попало», смог, окружающий нас, и вредные токсические соединения, поступающие в организм с модными напитками — все это и многое другое заставляют тело работать на износ. Кроме того, все, что не переварил организм и не трансформировал в полезное, оседает в виде сложных бляшек в клетках крови. Отсюда её повышенная свертываемость, токсичное воздействие на работу печени, почек, сердца и организма в целом. Как результат:

- кожные и аллергические высыпания;

- повышенная нервозность;

- тусклый цвет лица;

- слабый иммунитет и реакция организма на малейшее переохлаждение;

- потеря волосяного покрова в больших объемах;

- головные боли и повышенная утомляемость;

- нестабильная работа пищеварительной системы и многое другое.

В этом случае поможет мембранный плазмаферез, который очищает кровь от шлаков и побуждает организм к выработке свежей плазмы.

В чём суть процедуры

Клиника «Ана-Космо» специализируется на предоставлении услуг по омоложению и оздоровлению организма различными способами. Один из них — плазмаферез крови. Процедура совершенно безболезненна и не доставляет дискомфорта пациенту.

В процессе медицинских манипуляций пациент размещается в удобном мягком кресле. Специалист высшей категории — сотрудник клиники вводит внутривенную иглу с подключенной к ней мембраной. Во время работы мембранного фильтра зашлакованную кровь перекачивают и освобождают от наполненной токсинами плазмы. При этом количество забираемой и очищаемой крови регулирует «умный» медицинский аппарат. Процедура настолько безопасна и безболезненна, что может проводиться даже малышам.

В результате такого плазмафереза в Киеве организм пациента стимулирует выработку новой чистой плазмы, которая насыщена клетками кислорода, и, соответственно, способствует обновлению организма.

Как результат, повышенный прилив сил и укрепление иммунитета, улучшение цвета лица, схождение на нет всех угревых и аллергических высыпаний. Кроме того, благодаря процедуре сон пациента становится крепким, а работа желудочно-кишечного тракта стабильной.

Специалисты «Ана-Космо» после проведения плазмафереза дадут необходимые рекомендации, одна из которых – полноценный здоровый сон и покой в течение суток после медицинской манипуляции.

С «Ана-Космо» вторая молодость возможна.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах