Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

Как проверить на полиграфе супружескую измену

Как проверить на полиграфе супружескую изменуЖизненные обстоятельства не всегда складываются так, как хотелось бы человеку. Неведенье лучший выход из положения. Жить с человеком, закрывая глаза на измену или теряясь в догадках о том, была ли измена или нет (если возникают подозрения) не самая лучшая участь. В сомнениях невозможно выстроить доверительные отношения между людьми.


Конечно, можно поговорить со своей второй половиной, но, увы, не всегда разговоры помогают узнать правду. А если речь идет о брачном контракте, в котором прописан пункт о супружеской измене, то суду будут необходимы существенные доказательства при бракоразводном процессе. Ведь в спорах о разделе имущества между супругами без хорошей доказательной базы никуда.


Один из самых действенных способов отстоять свою честь является проверка на полиграфе. Супружеская измена, выявленная в ходе такого теста, с которым можно ознакомиться здесь https://polygraph-kiev.com/izmena-supruga/, поможет в суде и станет весомым аргументом. Проверка на полиграфе достаточно серьезное испытание, и даже если тестируемый человек на каком-либо из этапов теста отказывается от неё, это можно также трактовать и предъявлять в суде. Ведь тот, кому нечего скрывать не станет отказываться и хитрить, в конце концов, понимая, что сомнения в верности разрушают отношения.


Представляет собой полиграф аппарат, который фиксирует пульс (его частоту), сердечный ритм, давление и дыхание, меняющиеся в зависимости от задаваемых вопросов, выстраивая их в своеобразный график. Специалист фиксирует все изменения и колебания организма, в зависимости от того, говорит испытуемый правду или ложь, давая простые односложные ответы.


Бытующее мнение о том, что при хорошей сноровке можно обмануть полиграф – ложное. Специалист высокого уровня сразу же заметит малейшую попытку солгать, к каким бы ухищрениям ни прибегал испытуемый.


Вопросы, которые задает специалист не дадут человеку, стремящемуся выкрутиться и обхитрить полиграф, так или иначе выведут его на чистую воду не оставив ни единого шанса. Можно солгать на словах, но организм и его реакции, невозможно проконтролировать. В случае, если супружеская измена не подтвердилась, то этот факт поможет сомневающемуся (в силу обстоятельств) супругу сохранить душевное равновесие и даст шанс наладить гармонию в семье. Если измена имеет место быть, то зафиксированная информация даст возможность сохранить свою честь и защитить её в суде, а также избежать длительных имущественных тяжб и риска потерять то, что по праву принадлежит вам. Узнать подробности о проверке на полиграфе можно на сайте https://polygraph-kiev.com/.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах