Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 09:34 – ВООЗ відновить розслідування походження коронавірусу 
  • 09:31 – На Донбасі загинув український військовий, ще один - отримав поранення 
  • 09:30 – Вибори в Німеччині: став відомий склад нового бундестагу 
  • 09:27 – Світ може повернутися до нормального життя після пандемії протягом року, - глава Pfizer 
  • 09:25 – На Сардинії затримали ексглаву уряду Каталонії 

Рамка для папируса, как недорого оформить сувенир из Египта

Рамка для папируса, как недорого оформить сувенир из Египта

Древнеегипетские папирусы, помимо дорогостоящих музейных артефактов, давно стали одними из самых популярных этнических сувениров страны пирамид. Свитки разных размеров с характерными орнаментами эпохи фараонов продаются в Египте повсеместно, но настоящий, изготовленный по всем правилам, папирус встречается только в традиционных лавках.


Такой статусный подарок себе или близким станет оригинальным украшением домашнего или офисного интерьера. Главное подобрать правильное обрамление, подчеркивающее его "старину". Рамка для папируса должна перекликаться с фактурой, цветовой гаммой и природной натуральностью сувенира. 


Идеальным оформлением для египетской живописи станет багет для картин из пластика. Качественный пластиковый багет будет легким в уходе, долговечным и неприхотливым к условиям содержания. Он не боится сырости и дает небольшую нагрузку на стену. Такая рамка для папируса весит и стоит значительно меньше деревянной, но не уступает ей визуально. Это бюджетный и одновременно оптимальный вариант оформления сувенира.


К тому же пластиковый багет для картин отличается от деревянного гораздо большим разнообразием цветов и фактур. Главное при его выборе обращать внимание на качество материала: рамка для папируса не должна крошиться и легко ломаться, иначе она не выдержит вес паспарту и защитного стекла. 

Особенности оформления папируса в пластиковый багет для картин

*по природе настоящий папирус хрупкий и весьма не прочный, поэтому багет для картин должен быть дополнен паспарту и защитным стеклом. Тогда египетский сувенир может стать вашей семейной реликвией.

*важно сохранить для обзора неровные края свитка - это подчеркнет его стиль и натуральность. В этом случае рамка для папируса должна быть больше его самого.

*рамка для папируса должна подчеркивать этнические мотивы сувенира. Фактура багета для картин из пластика может быть стилизована под растительные поверхности, например, тростник, плотную или потрескавшуюся кору дерева, бамбук, древесину, поеденную жуком-короедом или солому. 

*сам багет для картин также может иметь национальный египетский или просто восточный орнамент;

*немаловажно и то, что паспарту для папируса должна быть на несколько тонов темнее, чем само художественное произведение. Это удачно выделит сам сувенир на общем фоне обрамления. 

Стоит заметить, что стильная рамка для папируса в своем оформлении требует мастерства, тонкого вкуса и профессиональных навыков работы с природным египетским материалом.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах