Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

На дне океана нашли инопланетную форму жизни

На дне океана нашли инопланетную форму жизниЭто еще круче, чем то "нечто", что ученые обнаружили на дне Марианской впадине и не знаю, как его...ее...это... классифицировать!

Американские ученые из Южной Калифорнии во время очередной экспедиции по исследованию подводной жизни у побережья на дне океана неожиданно обнаружили неизвестную науке, невероятную, странную, но несомненно живую светящуюся сферу...

Диаметр странной сферы небольшой, но ничего подобного ученые до этого момента нигде в мире не находили. Команда ученых обнаружившая странную сферу уверена, что это совершенно новая форма жизни. И, возможно, не с этой планеты...

И ученые поступили так, как обычно поступают ученые при обнаружении невероятной, ранее неизвестной формы жизни - не долго думая они отправили на дно океана управляемого робота, который с помощью специального устройства схватил светящуюся сферу и доставил ее на поверхность где ученые стали брать всевозможные пробы и тыкать в мистическую сферу скальпелями.

В результате этих манипуляций проводимых над этим неизвестным науке существом оно вдруг стало разворачиваться, а затем распалось на две равных части. Что произошло потом и что удалось выяснить по результатам исследований загадочного существа пока не известно.

При просмотре видео невольно возникает ощущение, что мы наблюдаем за первым в истории контактом землян с инопланетной формой жизни. Эта жизнь преодолела миллиарды световых лет, прилетела, погрузилась в океан, где и произошла историческая встреча, которая для гостя со звезд закончилась очень плачевно.

Все дело в подходе ученых ко всему необычному, что они обнаруживают, который принято называть "научным". Надо обязательно схватить, вырвать существо из среды его обитания, рвать его и резать, тыкать шприцами, брать пробы (любой ценой) и, в итоге, убить... Потому что "изучение прежде всего"! А если это существо было в единственном экземпляре? Впрочем, кого это волнует... Уж точно не ученых!



v-shoke.com
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах