Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 09:10 – У Росії розбився літак Л-410 з людьми: є загиблі 
  • 08:54 – Повінь у Криму: підтопленими залишаються понад 60 будинків, евакуйовані 1800 осіб 
  • 08:50 – Столиця Португалії "закривається" на вихідні через спалах COVID-19 
  • 08:48 – Білий дім назвав нонсенсом інформацію про припинення військової допомоги Україні 
  • 08:44 – Блінкен та глава МЗС Польщі обговорили загрозу "Північного потоку-2" 

Польский факир в прямом эфире изувечил ведущую

Польский факир в прямом эфире изувечил ведущуюОбщеизвестна поговорка: "Факир был пьян, фокус не удался", пришедшая из кино. Впрочем, как показывает практика, даже если фокусник не пьян, а просто руки у него произрастают примерно из того же дивного округлого места на букву "ж", где сейчас плотно застряла вся наша страна благодаря "жити по-новому" (и если бы хотя бы это была "ж" Женнифер Лопес - так нет же!..) - то заканчивается это, как правило, ничуть не лучше. Польская ведущая не даст соврать: лучше бы он выпил, этот "маг"! Но не протыкал девушку гвоздем под нехороший смех соведущего, так и не понявшего поначалу, что произошло...
В прямом эфире одного из польских телеканалов неудачливый иллюзионист проткнул гвоздем насквозь руку телеведущей, после чего пострадавшей пришлось обратиться за экстренной медицинской помощью. Пока ее оказывали, "маг" зачем-то бегал вокруг и дрожащим голосом приговаривал "Не все коту масленица..."

Во время исполнения номера фокусник установил гвоздь на подставке в один из непрозрачных бумажных пакетов и перемешал их. Затем он ударил по одному из них рукой (своей), после чего предложил сделать то же самое ведущей.

Девушка не решалась, и фокусник решил помочь, сильно ударив ее рукой по следующему пакету. В результате телеведущая скорчилась от боли: гвоздь (который по какой-то причине не исчез, как этого ожидал «маг») воткнулся в ее ладонь. Фонтаном брызнула кровь... Соведущий не сразу понял, что произошло и некоторое время по инерции продолжал смеяться, пока не понял, что реакция девушки - это не игра, а реальная боль.

После инцидента ведущей пришлось обратиться за медицинской помощью. Продюсеры программы оправдываются, что перед прямым эфиром неудавшийся номер был тщательно отрепетирован. Но... "что-то пошло не так". О "магической" судьбе неудавшегося "фокусника" (как долго его били всей съемочной группой, отбивая каблуки о кадык) история предпочитает умалчивать...

Но можно посмотреть на видео, как это произошло:

v-shoke.com
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах