Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 09:14 – Понад 3 мільйони українців вакциновані від коронавірусу 
  • 09:12 – Доба на Донбасі: бойовики відкривали вогонь 10 разів, обстріляли житловий сектор Мар'їнки 
  • 09:10 – В Кривому Розі вночі горів будинок престарілих 
  • 09:07 – Перша медаль близько. Українська рекордсменка Білодід вийшла до півфіналу олімпійського турніру з дзюдо 
  • 09:03 – Після заяв Лукашенка про “зачистку” в Білорусі ліквідують пів сотні громадських організацій 

Найденная в ОАЭ "цепь смерти" может разрушить мусульманский мир

Найденная в ОАЭ "цепь смерти" может разрушить мусульманский мирУченых глючит: найденное при раскопках в ОАЭ неизвестное захоронение поселенцев "неарабской группы", которому более 7500 тысяч лет (!), стопроцентно свидетельствует о насильственной смерти этих людей, однако, оно объявлено "объектом редкой красоты и просветления." Толерантность ученых (даже в терминах) понять нетрудно: данное захоронение может вызвать нежелательные блуждания идей и разрушить хрупкий мир...

Могила была обнаружена в 2013 году на археологических раскопках в регионе Умм-Аль-Кувейн 2 (UAQ2), которые расположены на краю лагуны рядом с оживлённой трассой E11, соединяющей Дубай с северными эмиратами. Самая ранняя находка датируется VI тысячелетием до нашей эры, что делает UAQ2 самым старым неолитическим прибрежным поселением, обнаруженным на южном берегу Персидского залива.

Тела в могиле лежат объединённые в своеобразную «цепь смерти», четыре усопших лежат рядом друг за другом, правая рука каждого из них покоится на бедре следующего умершего. Пятое тело располагается немного вдали и отдельно от основной группы в позе эмбриона, но оно не входит в «цепь».

Исследование показало, что эти люди были убиты и спешно захоронены здесь, очевидно, своими убийцами. Они умирали один за одним в течении быстрого промежутка времеи. Размер ямы указывает на то, что она была сделана сразу по размеру всех покойных, а расположение тел в своеобразной «цепи смерти» является символом. В груди первого человека учёные нашли кремневый наконечник стрелы, который в момент удара разрушил ребро.

Захоронение явно свидетельствует о межгрупповом насилии. Однако, ученых волнует даже не это, а возможность межрасовых распрей и конфликтов на основе этой находке. Ведь все люди в древнейшем захоронении принадлежат к "неарабской группе"!

И если учёными будет доказано, что арабы на самом деле не были первыми поселенцами в данном регионе и завоевали территорию у других поселенцев, то будет развёрнута своеобразная политическая и мусульманская война. Мусульмане начнут протестовать, ведь, по их мнению, они населяли эту территорию испокон веков, а найденное захоронение и могила, между тем, говорят обратное.

Поэтому и приходится ученым вилять терминами, говорить размыто и "допускать различные версии". А само захоронение насильственных смертей объявлено "объектом красоты и просветления"...

v-shoke.com
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах