Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 10:39 – Без комендантської години: Туреччина йде на послаблення карантину 
  • 10:36 – ЄС продовжив санкції проти Росії за анексію Криму 
  • 10:33 – З 1 липня Ізраїль відкриває кордони для повністю вакцинованих туристів 
  • 10:30 – У Німеччині затримали російського вченого, який шпигував на користь РФ 
  • 10:28 – Стали відомі перші пари 1/8 фіналу футбольного Євро 

Следы богов: инопланетный буддийский храм в Таиланде

Следы богов: инопланетный буддийский храм в ТаиландеОдна из главных уникальных особенностей буддийского храма Ват Пхра Дхаммакая в Таиланде, состоит в том, что своей формой он до боли напоминает огромную приземлившуюся "летающую тарелку", или даже нечто более грандиозное... Стоит напомнить, что исследователи давно отмечают поразительную схожесть по форме многих храмов (индийских, восточных и даже европейских) с приземлившимися космическими аппаратами. Возможно, это отнюдь не зря, когда-то такие события происходили в действительности, а древние в сакральной форме старались передать их и передать всю важность произошедшего в весьма отдаленные от нас времена...

Буддийский Ват Пхра Дхаммакая — поистине грандиозное сооружение и один из крупнейших храмов Таиланда. Своей формой он напоминает большой стадион или космический корабль. На его куполе установлено 300 000 золотых статуэток Будды. Ещё 700 000 располагается внутри храма.

Часть эзотерических знаний и хроник свидетельствуют о том, что в жилах великого Будды Гаутамы текла кровь "богов", отдельные записи и описания внешности даже говорят о том, что возможно (в качестве версии) это была частица крови рептилоидов, так называемых, "змеелюдей", возможно, некогда прилетевших сюда с Венеры, спасаясь от глобального катаклизма.

Из космоса храм Ват Пхра Дхаммакая напоминает собой какую-то схему: большой квадрат с кругом в середине.

В дни празднеств в храме Ват Пхра Дхаммакая объединяются воедино архитектура и хореография, чтобы создать ошеломляющие визуальные композиции: образы тысячи золотых статуй Будды, которые составляют центральный купол, 100 000 свечей (которые превращаются в настояще световое море) и тысячи медитирующих монахов. Царит полное умиротворение и идеальная симметрия.

Со многих ракурсов храм идеально похож на приземлившийся гигантский корабль пришельцев, а торжественность и отлаженность церемоний демонстрируют исключительную важность этого события для людей. Для тех людей, что некогда видели это воочию...

Остается лишь посмотреть видео, как выглядит сам "инопланетный храм" и церемонии в нем:

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах