Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизація
 
 
  • 14:54 – У Житомирі всі учні ще шести шкіл вийдуть на навчання, а невакцинованих працівників будуть відсторонювати 
  • 14:39 – У міському громадському транспорті вводяться додаткові заходи безпеки на час дії «червоної» зони 
  • 16:14 – СБУ викрила масштабну корупційну схему на Житомирській митниці: втрати держбюджету – понад 10 млн грн 
  • 10:17 – Аномальна спека та повені - це нова норма: учений зробив заяву про зміну клімату 
  • 10:15 – Ще один військовий корабель США вирушив у Чорне море 

Как влияет на психику ребенка военная форма?

Все хорошо в меру, это знает каждый. Перегружать психику ребенка, особенно в первые годы жизни, означает нанести ему непоправимый вред в будущем. Но детям свойственно подражание. Эта глубоко заложенная в подсознании приматов черта помогает им учиться друг у друга, перенимая чужой опыт и позволяя избегать ошибок собратьев. Если в семье один из ее членов увлекается туризмом или охотой, ребенок с младых ногтей наблюдает за частым появлением одного (или обоих) родителей, на которых надета военная форма. Ведь в наши дни это вполне естественно, так как армейская тактическая одежда наиболее приспособлена для активных видов отдыха на природе. Малыш, еще не понимая всей серьезности такой экипировки, начинает воспринимать ее как нечто привычное и обыденное. Конечно, если в семье есть военнослужащие, то привыкание и понимание приходит гораздо раньше.


Еще не умея толком передвигаться на своих двоих, ребенок может тянуться к игрушкам и куклам, на которых тоже одета военная форма. Педантичные немцы, например, очень внимательно относящиеся к воспитанию детей, это учитывают и предлагают симпатичных мишек, которых можно наряжать в настоящие копии тактического обмундирования. Почему именно мишки? Дело в том, что в отличие от Барби, напоминающей жертву пластического вмешательства, и женоподобного Кена, мишки не имеют ярко выраженного полового различия. В то же время медведь у многих народов является символом силы и мудрости.


Военная форма, пошитая для кукол компанией Mil-Tec из Германии, в мелочах повторяет настоящие военные образцы, включая крой и используемые материалы. Этим ходом компания преследует цель и популяризации своей продукции для взрослого населения. Вызывает уважение трепетное отношение производителей к ребенку. Мишки изготовлены из 100 % полиэстера и заполнены хлопковым наполнителем. Такие материалы ни в коем случае не вызовут у малыша ″китайской″ аллергии. Поражает и внимание к мельчайшим деталям. Например, в кепи проделаны и тщательно обработаны прорези для мишкиных ушей, которые в настоящих моделях, конечно, отсутствуют.


Подрастая, ребенок стремится следовать за родителями в их походах выходного дня. И здесь многие с удивлением обнаружат, что военная форма шьется и для подростков. Она изготовлена из тех же материалов, что и взрослые образцы тактической экипировки, повторяя их крой в точности. Отличие может быть только в том, что в детских моделях обязательно будет присутствовать кармашек для мобильного телефона и панели из велкро для светоотражающих элементов. Даже если они отсутствуют в оригинальном изделии.


Это очень важный воспитательный момент. Участвуя даже в несложной вылазке за город, самый младший член группы, экипированный как все остальные участники похода, будет чувствовать себя равным среди равных. К тому же военная форма приучает к аккуратности и дисциплинирует, что может помочь во многих ситуациях ″взрослой жизни″. Так что не нужно приучать ребенка ее бояться. Но и перегибать палку тоже не стоит, все хорошо, что делается без фанатизма.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Залишити коментар

Зробіть Ваш вибір
Чи будете ви вакцинуватися від Covid-19?
Новини України і світу
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери
Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Опитування
Блоги
Ми в соцмережах