Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 16:58 – У Житомирі стартував освітньо-виховний проект «Школа самозахисту для дівчат та жінок «НЕСЛАБКА СТАТЬ» 
  • 10:05 – Помер головний лікар Житомирської дитячої лікарні Володимир Башек 
  • 22:01 – На Житомирщині поліція розслідує незаконну трудову експлуатацію вихованців інтернату. Фото 
  • 21:58 – На Житомирщині засуджено водія до 10 років позбавлення волі за скоєння ДТП, унаслідок якої загинули троє осіб 
  • 16:33 – «Чорного» лісоруба за п’ять зрізаних дубів засуджено до двох років позбавлення волі умовно 

Шторы и тюль в Украине

Шторы и тюль в Украине

Шторы уже стали многофункциональным атрибутом, они выполняют не только роль украшения в интерьере, но и другие функции: регулируют свет внутри помещения, защищают дом от взглядов прохожих. При этом они должны соответствовать цветовой гамме комнаты, мебели, размеру самого окна, его форме. Интернет магазин штор «Мегатекс», имеет множество тюлей и портьер в Украине, по недорогой цене от производителя в розницу и оптом. Здесь, купить шторы, тюль и оформить свой дом стильно, можно самостоятельно и с дизайнерскими услугами в подарок.


Чтобы подобрать подходящий дизайн, необходимо правильно провести замеры. Ведь очень важно рассчитать длину гардины, поскольку она будет элегантно смотреться удлиненной до пола. Для этого существуют уже давно сложившиеся правила: нужно померить высоту/ширину окна, определиться с высотой багета, с расстоянием между полом и нижним краем занавеси, а также, учесть такие угрожающие факторы, как розетки, трубы.


Теперь можно подобрать уместный стиль. Покупая ткани, важно учитывать, что их длина должна быть в 2-3 раза больше, чем стена. Во время драпировки часть ткани соберется. Сейчас на рынке этих изделий используют различные материалы для пошива: шелк, атлас, жаккард, деворе, рогожка, тафта, вуаль, органза и другие. Рассмотрим более подходящие варианты для каждой комнаты.


Шторки для ванной


Для ванной подойдут шторки из полиэтилена или пластика. Они прослужат дольше, чем из натуральных тканей. Эти занавески обладают водонепроницаемыми термоустойчивыми свойствами. Полиэтиленовые, например, стоят относительно дешево. Это преимущество позволит Вам менять их чаще, дабы избежать накопления бактерий.


Шторы на кухню


В кухню подойдут износоустойчивые простые в уходе занавески. Тюль, шелк, ситец считаются хорошими тканями для кухонной тюли. Как правило, на кухне принято вешать легкие изделия. Последнее время все больше популярности набирают современные ниточные шторы. Шторы-нити и сетка представляют собой плетение из воздушных петель. Но, также можно использовать более плотные. Их следует подбирать в тон кухонного гарнитура. Особое внимание следует обратить на пожаробезопасность. Если окно находится у плиты, лучше выбрать занавески из натуральной ткани, которые не вспыхнут при случайном соприкосновении с огнем.


Шторы в спальню


В спальню уместно покупать классические – французские, римские, английские портьеры. Это преимущественно шелковые, атласные ткани, декорированные бантами или бахрамой. По мнению дизайнеров, для спальной комнаты следует подбирать под дизайн покрывала или декоративных подушек. Для любителей здорового сна подойдет плотная ткань – портьера. Также можно купить шторы блэкаут недорого со светонепроницаемых тканей, купить их можно в интернет магазине штор. Очень модно будут смотреться бежевые и молочные тона. Ткань блэкаут защитит Вашу комнату зимой от холодного воздуха, который дует из окон.


Шторы в залу


В зал портьеры подбирают исходя из интерьера, освещения и площади помещения. Классические интерьеры оформляют портьерами пастельных тонов. Не бойтесь декорировать свой зал массивными французскими, императорскими занавесками в комплекте с льняными занавесками либо многослойными портьерами, дополняя образ белой тюлью. Современный же интерьер наоборот требует минимализма. Здесь будут смотреться строгие японские панельные шторы либо рулонные изделия.


Купить шторы недорого в интернет магазине в Украине


На протяжении 2017-2018 года мода на шторы в интернет магазине, а именно на блэкаут, остаётся неизменной уже несколько лет. Это эффект потертости, который используется на очень светлых тканях. Благодаря этому эффекту они кажутся состаренными. Такие модные для дома портьеры подойдут для зала или гостинной. Неизменными также остается портьеры. Приветствуется стиль арт-деко и гламур. Особенно актуальны цветочные принты, сочетаемые со стилем помещения. Для спальни – крупные живописные цветы на светлом фоне, для зала, напротив, подойдут темные модели с объемными узорами цветов. Популярными остались вертикальные полосы в классическом стиле. Из синтетических моделей лидируют ниточные. Их можно декорировать бусинками, камнями, стразами. При желании есть вариант комбинации ниточных с портьерами. Все изделия обязательно нужно дополнить аксессуарами: кистями, лентами, подхватами. Что касается цветовой гаммы, здесь выбор дизайнеров пал на окрас драгоценных камней. Самыми модными будут светлые занавеси с узором или орнаментом шоколадного цвета.


В нашем каталоге Вы найдете все самые модные тенденции 2017-2018 года. В связи с расширением бизнеса мы рады будем приветствовать новых партнеров в таких городах, как Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск. Подписывайтесь на магазин «Гардина» в социальной сети Instagram, чтобы узнать все отзывы покупателей о нашей деятельности, а также следите за обновлением ассортимента.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
переглядів: 1945
загрузка...
Оставить комментарий


Новини України і світу
  • Реклама
  • Ваш вибір?
  • Опитування
Чи підтримуєте ви ініціативу введення візового режиму України з Росією?
Рекомендуємо
  • Погода
  • Пошук роботи
  • Партнери

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Загрузка...
Загрузка...

UKR.NET -новини зі всієї України!
Квитки онлайн та фільми в кінотеатрах.
Пошук автомобілів по найкращій ціні на AVTOsale.ua.
Повна телепрограма на тиждень від TVgid.ua.

Гороскоп
Ми в соцмережах
  • Вконтакті
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+